То Ironman2k
Уважаемый г-н, я бы и рада принять Вашу, несомненно заслуживающую всякого уважения пятку, но, подумайте сами, как я буду выглядеть стоя у алтаря в белом платье, опираясь на пятку, пусть даже столь достойную, как Ваша?
Что касается Вашего приданого, то пять звезд для такой драгоценности, как я, явно маловато. Как минимум десять – и все золотые. И еще я сильно сомневаюсь в том, что велосипед - это именно та штука, что понадобится нам первой брачной ночью. А потому вынуждена Ваше предложение отклонить с величайшим, конечно же, сожалением.
То 1boy4you
А Вам не кажется, что здесь предложения делаю не я, а мне? Сам факт рассмотрения мною возможности бракосочетания с Севеном уже достаточная причина для Ваших стараний. Либо Вы не желаете счастья своему Главе? Правда, с такими подопечными, как Вы, у него совсем не остается шансов на счастливое супружество.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Млин Севен утопись, за тебя девчёнка просит, сама ни как решится не может.
Ой ща я упаду со стула, ну вы млин даёте.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Я читал это предложение несколько раз, но так честно говоря и не понял в чем суть, соль, подкол и вообще ... объясни если не сложно! Может я просто сообразить не могу потому как 5 часов ночи ли ты очепятался где-то?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Я читал это предложение несколько раз, но так честно говоря и не понял в чем суть, соль, подкол и вообще ... объясни если не сложно! Может я просто сообразить не могу потому как 5 часов ночи ли ты очепятался где-то?
Не обращай внимание, дорогой, это он от зависти. Кстати, не вздумай топиться до свадьбы! Обещаю, что потом при желании у тебя будет море возможностей свести счеты с жизнью. А, вообще-то, глупо умирать от счастья.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
2 Sevensinner
Сочувствую.
Почему-то вспоминается песня.
"Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт...
Но не тебе никогда не женюсь"
PS
"-А я женюсь.
- По любви?
- Ее папа сказал по-любому"
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Да ладно, она не такая уж и плохая .... веселая ... иногда злючка, ну так даже интересней. Монашки, они ж скучные ... а с ней весело будет. Видишь, она даже говорит о многообразии способов самоубийства после свадьбы ... заботиться чтоб у меня было право выборы ... гы гы гы
Пока ни от кого нет ни одной причины ... чувствую, что свадьба за горами ... примерно за Тибетом или за Альпами ...
Кстати я получил уже 5 сочувствий ... может сделаем тему 100 и 1 сочувствие в случае свадьбы Севена и ЛАКИ? Му ха ха ха
Ладно ... сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Приведу сам вторую причину: Я -Глава сената - завидный муж на высоком посту!
Принимаем сочувствия и причины одновременно.
Счет: 5 - 2 в пользу сочувствий!
Чтоже быстрее наберется? Приглашаем всех водолейцев и их друзей и недругов со всех сфер!
ну, судя по тому кто молочка нахаляву хочет дети не мы .... к тому же дети не женятся ... и вообще, то абсент пьеть в коктейлях, то молоко ему подавай - какой многоликий котенок ... и все время облизывается, каждый раз с лицом довольным, что уже чето схрумкал ...
Без 101 причины свадьбы не будет .... и молока, и абсента и всего остального тоже.
Продолжаю принимать причины и сочувствия .... неужели ни того ни другого в арсенале нет?
Цитата:
А Вы однако повторяетесь
Даня, не ревнуй. По скорости проявления страха в ответ на созданные мною темы ты, безусловно, первый. Правда, я сомневаюсь, что это качество можно отнести к разряду тоих достоинств. А потому перестань завидничать и поздравь уже меня хотя бы с тем, что я, если и достанусь кому, то не тебе.
Цитата:
2 Sevensinner
Сочувствую.
Почему-то вспоминается песня.
"Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт...
Но не тебе никогда не женюсь"
Рано еще и для сочувствий, и для соболезнований. Пока набралось только 2 причины для нежной страсти - и те предложены самим женихом. Так что момент торжественного одевания кольца ему на шею... тьфу ты - на руку откладывается на неопределенное время.
Цитата:
Да ладно, она не такая уж и плохая .... веселая ... иногда злючка, ну так даже интересней. Монашки, они ж скучные ... а с ней весело будет. Видишь, она даже говорит о многообразии способов самоубийства после свадьбы ... заботиться чтоб у меня было право выборы ... гы гы гы
Что значит "не такая, уж, плохая? Она, то исть я, лучше всех на свете. Просто, она очень удачно это скрывает.
Цитата:
Пока ни от кого нет ни одной причины ... чувствую, что свадьба за горами ... примерно за Тибетом или за Альпами ...
Кстати я получил уже 5 сочувствий ... может сделаем тему 100 и 1 сочувствие в случае свадьбы Севена и ЛАКИ? Му ха ха ха
Вот мне почему-то никто не сочувствует. Все жениху, да жениху... Это что же - дискриминация по половому признаку?
Цитата:
ну, судя по тому кто молочка нахаляву хочет дети не мы .... к тому же дети не женятся ... и вообще, то абсент пьеть в коктейлях, то молоко ему подавай - какой многоликий котенок ... и все время облизывается, каждый раз с лицом довольным, что уже чето схрумкал ...
Без 101 причины свадьбы не будет .... и молока, и абсента и всего остального тоже.
Продолжаю принимать причины и сочувствия .... неужели ни того ни другого в арсенале нет?
Радуйся если девушка просит совета значит ей точно уже ХОЧЕТЬСЯ... а она боиться. Будет обижай я её канибальчик найду и поцарапаю....
И не жалей ни когда ВЫБОР СДЕЛАН иди по пути своему вместе с ней... Только потом не жалуйся что она у тебя все деньги отбирать будет
Не не знаю я её...
А про деньги это практика..... Редкая девушка зарабатывает больше мужчины=)...
А про пост пусть только по пробуют ОБЬЯВИМ ГОЛОДОВКУ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя