О, какая темка! Ну, Севен это Севен. Он трезвеник (давно его в кабаке нашем не было), флудеров ценит (что особенно необходимо в семейной жизни). Я бы еще чувство юмора отметил...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
1. Скромный (от себя)
2. Высокий пост Главы Сената (от себя)
3. Зарабатываю деньги
4. Трудолюбивый
5. Умный
6. Серьезный
7. Ответстенный
8. Хороший
9. Не злой
10. Надежный
11. Верный
12. Прикольный
13. Амбициозный
14. Властный
15. Индивидуальная совместимость с ЛАКИ
16. Красавчег
17. Образованный
18. Страстный
19. Играю в ту же игру
20. ЛАКИ мне не безразлична
21. Не отморозок
22. Романтичный
23. Мужского пола
24. C чувством юмора (в квадрате)
25. Общительный
26. Способный пойти на компромисс
27. Не жадный
28. Не наглый
29. Настойчивый
30. Трезвеник
31. Не курящий (от себя)
32. Целеустремленный
Кстати не обязательно видеть человека, чтоб ему/он тебе понравиться/лся. А она вам фотку скорее всего не покажет ... она скромная как я ... ну я скромнее конечно, но она примерно так же.
Кстати, продается часть скромности Севена .... дорого! Ну а что вы хотели, это ж скромность!!! Значит 1 весовая еденица (в.е.) продается за .... как бы не недооценить .... ну скажем за 25 патров .... кому сколько вешать?
*надо бы пойти аукцион на форуме открыть, авось купят. А новичкам скидки сделаю. Скажу, что это квестовая способность быть скромнее в своих желаниях. А еще буду продавать частичку мудрости, за 200 патров ... думаю те кто купят несомненно станут мудрее ровно на 200 патров .... и до них дойдет вселенская мудрость. * Как считаете?
PS совместимость выяснила мышка ... на 2-4 странице кажется .... там все очень четко прописано, даже с точки зрения физики! Девушка науку подключила, понимаете?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
В свете посл. поста нашел еще 2 преимущества:
1. Умеет себя продать
2. Не умеет торговаться Думаю, Лаки, тебе понравится.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
...
тогда еще
1.приспособленный к нашей тяжкой жизни
2. способный нести удары судьбы (и наносить их другим )
3. Умеющий быть центром внимания
4. Умеющий вести за собой
5. Мачо
6. Широких взглядов
7. Человек опытный
8. Уравновешенный
9. обладает ярко выраженной харизмой
10. Энергичный
ну пока хватит...Лаки ты его не достойна..он же просто Принц..
;)
2 Checknut: Блин, как то не очень на плюсы смахивает ...
к тому же я продаю не себя, а излишки своей скромности и мудрости.
Лучше переделаем это в помощь людям ... я ж им помогаю обрести мудрость и получить скромность в своих желаниях. Вот смотри, будешь ты новичком, купишь 4 в.е. скромности, потратишь 100 патров и на что-то другое тебе уже не хватит, будешь искать себе лот поскромнее и поменьше, ибо уже 100 потратил. Это же философия целая!
Стопудово пойду потом и создам тему ... может хоть кто-то купит. Ну может как гум помощь. Кстати, куплю звание за .... как бы больше не дать .... за минус 500 постов. Шелл не будь бякой ... продай звание .... ну или подари как я просил .... я знаю, что ты мну не любишь, я и не прошу мне "медаль вседозволенности" дать. Просто чтоб уж понятно было некоторым с кем общаются и чтоб не говорили что я себя веду плохо ... буду Всесферным Злом! Казырно будет!
EHEIM, просто убил мну .... дайте две .... аффтар пиши исчо! + Щас переделаем темку в 100 и 1 причину того, что LAKY_BIRD заслуживает нежной любви Приглашаем Скорпион и Стрелу в гости ... щас будем выяснять кто кого достоин...
Цитата:
2 LUCKY Водолей хочет знать как выглядит покорившая сердце Главы нашего Сената. Покажи личико
Личико покажу только мужу. Но обещаю, что красива, ибо некрасивых женщин не бывает. Ну, Вы и сами, наверное, в курсе.
Цитата:
В свете посл. поста нашел еще 2 преимущества:
1. Умеет себя продать
2. Не умеет торговаться Думаю, Лаки, тебе понравится.
Ну, это мы тоже могем.
"Продается скромность Севена. С доставкой. Самовывоз за пределы Водолея. Без торга. Оптовым покупателям скидки.":lol:
Цитата:
EHEIM, просто убил мну .... дайте две .... аффтар пиши исчо! + Щас переделаем темку в 100 и 1 причину того, что LAKY_BIRD заслуживает нежной любви Приглашаем Скорпион и Стрелу в гости ... щас будем выяснять кто кого достоин...
Дорогой, позволь тебе напомнить один из главных секретов семейной жизни: не заглядывай в пирожок кот. собираешься съесть.
P.S. Актуально только для будущих супругов.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вобщем блин начинаем зарабатывать на свадьбу ... или просто на поездку куда нить за кольцо, на теплые кольца ... как и обещал воть - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 37#2973737
Надеюсь, что хоть кто-то что-то купит и так сказать окажет спонсорскую поддержку?
;)
Вот еще... хвалебно-ругательное. Автор неизвестен. Исполняется от первого лица. В смысле, от лица Севена:
Я самый глупый,
Самый безбожный,
Я самый слабый,
Я самый ничтожный.
Я самый плохой.
Я самый грязный,
Самый грубый,
Самый развязный.
Я самый обычный
И незаметный.
Я самый невнятный,
Самый бесцветный.
Я самый тихий.
Я самый тайный.
Самый бесцельный,
Самый случайный.
Я самый легкий.
Я самый грустный.
Я самый странный.
Я самый вкусный.
Я самый свежий.
Я самый сильный.
Я самый уверенный.
Самый стильный.
Я самый счастливый.
Я самый разный.
Самый естественный,
Самый прекрасный.
Нужное подчеркнуть.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей