В общем играл я в ДС раньше... начал чуть больше 2х лет назад... бросил в начале 2005.... играл на Эридане, кольцо Псолао... был, в принципе топовым игроком, определенное время(ну вплоть до того, как завязал)... хотел узнать играет ли сейчас на водолее те кто раньше были на Эридане... и остались ли в игре те, кто меня помнит...
Начал счас играть за Лиенсу....)
Добавлено после написания:
хахахахах даже подпись осталась, пока менять не буду мож она поможет меня вспомнить)
2dhomenko Если чесно, то сначала хотел Псов(нет мест), затем попробовал Воров(тоже нет мест) ну и осталось тока за Лиса играть )
А на Водолей потому, что это самый молодой, насколько я понял, мир где раса против расы.
И это ... итересно какой счас там у нас альянсовый бонус на ресы...?) Если инфа секретная, то можно в личку... обещаю, что никому не скажу )
2 Vegeta_DBZ я прекрасно знаю что есть и такие игроки, но меня больше интерисуют с Эридана... знакомых было много, в принципе там...
ЗЫ кстать чёт глюк какой-то... подпись я сменить не могу(да и вообще ничего в профиле.... номер аси уже другой, например).... возможно это из-за того, что раньше был премиумом, а сейчас нет... ну или вообще глюк какой...
я играла года 2 назад, тоже за Лиенсу.. вот только не помню на каком кольце...я играла с таким замечательным человеком Ledman, очень хочется узнать играет ли он еще ????
я играла года 2 назад, тоже за Лиенсу.. вот только не помню на каком кольце...я играла с таким замечательным человеком Ledman, очень хочется узнать играет ли он еще ????
Ледман играет на Андромеде, альянс Regents... Хорошие ребята
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя