Знаете что, а предсказание по ходу начинает сбываться. Ну упала последняя жемчужина, воины хаоса уже появились и возглавляет их по его же словам Керри Дырка в Башке. Это РАЗ, а за РАЗ, как я и говорил всегда идет ДВА! а ДВА - это то, что написано в квотинге, а там написано, что Силус станет холоднее. А вы знаете зачем нужен Силус? Силус дает нам такую вещь, как стату!!! И если он потунет, то ни паруса, ни колодцы, ни источники не смогшут РАБОТАТЬ!!!!
А что тогда будет думаю, вам известно. КОНЕЦ!!!
Пошел скупать стату, если у админов есть логика, то стату должны или понизить или вырубить нахрен! Все к этому идет, говорю вам.
Нет... паруса - работают от ветра, а кооодцы - черпают энергию из земли (так в описании написано). Да и не пойдут разрабы на такое - Это ж у многих арма просто передохнет, если статы не будет. А солнце - тут что-то другое кроется...
Промашка. Предпоследний пост снимается. Закрываю коннектор. Но с Силсуом тут явно что-то замышляют. Заметили, Сколько раз он в тексте попадается. Хотя может для красного словца. ХЗ. Короче мой предпосл. пост - бред. Пойду напишу.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
еще из 1й части не понял фразы:
Цитата:
К тому же никто не дал бы ему больше, чем сейчас у него было. Вся экономика альянса и так трещала по швам, работая на войну. «Дитя Гортула», Хорман уже пожалел, о том, что в спешке не просмотрел карты сот и самолично не проверил всю поступившую информацию о комплексе.
Кстати проклятье произошло на лисовской земле, такчто возможно противостоящие им герои должны жить на других кольцах чтобы иметь возможность воевать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей