Тут какое сочетание в пластинах.
Сверху:
1.Буква 2цифры Цифра-буква-Цифра Буква-цифра -Буква 2Буквы-цифра
2 на пластине -цифры или вертикально или горизонтально
3.сами цифры тоже что-то напоминают
Почему-то подошли пока пластины Буква 2 цифры
Хоть у нас поутихло, эт я думал мы флудили, но в квестовом топике ваще флуд безбожный, чтоб что-то понять, надо просто сидеть за компом и читать, чтоб не упустить свужую идею.
На ней не только были, но и побывали в большом количестве, не все просто знают, что обсуждение идёт полным ходом не только тут, тут как раз перестали, как только появилось место дл всесферного обсуждения.
"На кольцах Сферы, где велись частые и разрушительные войны, невесть откуда стали возникали общества фанатиков «Последнего дня», поклонявшихся Намроху, некому темному мессии."
k55
r11
111
d35
Снизу вверх первый столбик выходит слова dark (a вместо 1) - темный.
А вот кажется и он с Пегаса
DariusDark
1.155.6 4.183.3, 4.246.1 Воранер, альянс [HUNTERS] - гильдия охотников тьмы
не они ли то самое общество фанатиков.
Может кто знает игроков из этого ала.
Цитата:
"На кольцах Сферы, где велись частые и разрушительные войны, невесть откуда стали возникали общества фанатиков «Последнего дня», поклонявшихся Намроху, некому темному мессии."
k55
r11
111
d35
Снизу вверх первый столбик выходит слова dark (a вместо 1) - темный.
А вот кажется и он с Пегаса
DariusDark
1.155.6 4.183.3, 4.246.1 Воранер, альянс [HUNTERS] - гильдия охотников тьмы
не они ли то самое общество фанатиков.
Может кто знает игроков из этого ала.
Опять маленький ал обвинили в святотатстве и фанатизме, бедный Овер)))
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей