Думаю можно если артефактами расплата, ресурсами, войском. Но оплата премиума — это, по сути, оплата деньгами, что запрещено правилом игры.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Услуга Премиум - есть услуга, и покупая ее, я покупаю не продукт а услугу, интелектуальнцю собственность и дополнительные возможности в Игре по более удобному управлению Клиентом. Соответственно, передача возможности есть подарок не материальный, а именно подарок возможности . Весьма тонкий вопрос.
У студентки спрашивают
- Сколько вам нужно денег, чтобы превратить женское общежите в публичный дом?
- 2 копейки, позвонить и сказать что переходим на легальное положение
А теперь по теме.
Формально Дада может запретить такого рода действия, но фактически ему все равно кто оплачивает прем игрокам, если они не были зафиксированы на мультоводстве, этим игрокам ничего не будет. Глвное здесь чтобы игроки которые будут выполнять "заказ" не получили именно материально выгоды, кроме према, каковой я не сильно склонен относить к материальной выгоде.
ИМХО
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
Формально Дада может запретить такого рода действия, но фактически ему все равно кто оплачивает прем игрокам, если они не были зафиксированы на мультоводстве, этим игрокам ничего не будет. Глвное здесь чтобы игроки которые будут выполнять "заказ" не получили именно материально выгоды, кроме према, каковой я не сильно склонен относить к материальной выгоде.
ИМХО
Материальная выгода состоит в том что исполнитель свои деньги экономит.
ИМХО заказ на нуление за бабки реала бред
когда то была такая возможность передавать премиум другим игрокам, потом админы ее упразднили слишком много гемора..но сам остается фактом что была возможность передачи(щас покупки) примуса другим игрокам.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Даду на такие мелочи не обратит свой ясный взор... ты лучше к Соло отпиши, он тебе разьяснит что и как...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
А зачем такой подарок выносить на суд общественности ...можно было бы просто договориться с кем нибудть в привате , и по результатам работы оплатить прем
А зачем такой подарок выносить на суд общественности ...можно было бы просто договориться с кем нибудть в привате , и по результатам работы оплатить прем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей