Текущее время: Вс ноя 17, 2024 5:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Северная Америка
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 3:13 

По-вашему, вообще люди из Северной Америки умные, или дураки, или просто нормальные? Я нашёл эти сообщения на другом форуме.

"Раян Бог" писал: Обычный житель Северной Америки жадный, эгоистичный, ленивый, и не знающий. Эти люди понимают малое о их самой истории и не знающий о истории вне их страны. Это ударяет их большое незнание по мировой политике дня, обычные расовые и этнические отношения, и их незнающую поддержку за что-либо положен через их глаза и ушки электроникой. Они так озабоченные в их квесте материального удовольствия, чтобы они поддержали всё, хороший или злой, которые защищает или улучшает это преследование.

Я не знаю как живут в Европе, так как я никогда не посещал там, а я почти убеждённые, что эта сторона пруда безнадёждая.

Шиноби писала: Ну, ты знаешь всех, что живут в Северной Америке? Ты часто путешествуешь.

Элвеллон писала: Подожди минуту, обычно канадские стереотипные как умные? Что она за стереотипа он делат? Ох, и доказательство, спасибо!

Даник писал: Я бы сказал, что ты прав если у тебя больше информации, а я могу рассказать тебе одну вещь...я не жадный, эгоистичный, или не знающий. Большинство человек, которых я знаю не как ты сказал. Люди как ты не знающий о тех рядом тебя.

Джайтьен писала: Должен быть, он забыл меня. Я бы помнила одного чудачка, кто спрашивал меня о политике, истории, и моей уровни активности. Когда, точно, атакует канадских? Или значит качество Америки? Тогда, надо ему упоминать Южную Америку и Среднюю Америку также.

Теримакрай писал: Я согласен. Они учат меня, что Канадские очень умные, и недовольные, что ассоциируются с их южными соседами.

Элвеллон писала: Правда. Мне не нравится, что я ассоциируюсь с США.

Облака Флоурайт писал: Да, ты знаешь, что всё в США думают? Как ты знаешь, ты можешь рассказать мне? Хотя есть дураки, кто управляют нашу страну, не значит что всё люди в стране не знающий.

Джайтьен писала: Поэтому у нас проблема, меня атакуют Канадскими потому что я родилась на другой стороне границы. У меня есть люди, кого я считаю онлайн-сиблингами в Канаде. Я не вижу проблему или разницу. Надо нам принимать людей основанный на кто они, не где родились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 7:19 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Орфография и стилистика сохранена? Нифига не понял из того, что тут написано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 8:11 

точно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 10:10 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ну просто текст был на английсокм, а потом его засунули в ПРОМТ или другой траслейтор и выложили сюда. В целом понятно, о чем говорится, но я не понял назначение темы.
То есть здесь надо обсирать америкосов?
Ну это уже национализм тогда. Щас придут модеры и наложат вето.
Лично мне эти люди не очень симпатичны, нация очень сильная, но превращающаяся или даже уже превратившаяся в расу пользователей. Там уже никому ничего не надо, кроме Макдака, вечернего ток-шоу и велотрернажора в углу. Эта страна держится толкьо за счет эммигрантов. ЧТо в принципе всех утсраивает. Японские, русские и некоторые европейские специалисты в большинтсве своем поддерживают научный и образовательный уровень на высоте. Если вдруг прекратить приток "мозгов" в страну, то думаю скоро оно загнется, т.к. местные не привыкли бороться за лучшую жизнь.
Все это конечно не абсолютно, а относительно и правильно только для большинства.
А так, у каждой нации есть свои дураки и свои гении.

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 11:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Тема закрыта.

Не будите лиха.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00