По-вашему, вообще люди из Северной Америки умные, или дураки, или просто нормальные? Я нашёл эти сообщения на другом форуме.
"Раян Бог" писал: Обычный житель Северной Америки жадный, эгоистичный, ленивый, и не знающий. Эти люди понимают малое о их самой истории и не знающий о истории вне их страны. Это ударяет их большое незнание по мировой политике дня, обычные расовые и этнические отношения, и их незнающую поддержку за что-либо положен через их глаза и ушки электроникой. Они так озабоченные в их квесте материального удовольствия, чтобы они поддержали всё, хороший или злой, которые защищает или улучшает это преследование.
Я не знаю как живут в Европе, так как я никогда не посещал там, а я почти убеждённые, что эта сторона пруда безнадёждая.
Шиноби писала: Ну, ты знаешь всех, что живут в Северной Америке? Ты часто путешествуешь.
Элвеллон писала: Подожди минуту, обычно канадские стереотипные как умные? Что она за стереотипа он делат? Ох, и доказательство, спасибо!
Даник писал: Я бы сказал, что ты прав если у тебя больше информации, а я могу рассказать тебе одну вещь...я не жадный, эгоистичный, или не знающий. Большинство человек, которых я знаю не как ты сказал. Люди как ты не знающий о тех рядом тебя.
Джайтьен писала: Должен быть, он забыл меня. Я бы помнила одного чудачка, кто спрашивал меня о политике, истории, и моей уровни активности. Когда, точно, атакует канадских? Или значит качество Америки? Тогда, надо ему упоминать Южную Америку и Среднюю Америку также.
Теримакрай писал: Я согласен. Они учат меня, что Канадские очень умные, и недовольные, что ассоциируются с их южными соседами.
Элвеллон писала: Правда. Мне не нравится, что я ассоциируюсь с США.
Облака Флоурайт писал: Да, ты знаешь, что всё в США думают? Как ты знаешь, ты можешь рассказать мне? Хотя есть дураки, кто управляют нашу страну, не значит что всё люди в стране не знающий.
Джайтьен писала: Поэтому у нас проблема, меня атакуют Канадскими потому что я родилась на другой стороне границы. У меня есть люди, кого я считаю онлайн-сиблингами в Канаде. Я не вижу проблему или разницу. Надо нам принимать людей основанный на кто они, не где родились.
Ну просто текст был на английсокм, а потом его засунули в ПРОМТ или другой траслейтор и выложили сюда. В целом понятно, о чем говорится, но я не понял назначение темы.
То есть здесь надо обсирать америкосов?
Ну это уже национализм тогда. Щас придут модеры и наложат вето.
Лично мне эти люди не очень симпатичны, нация очень сильная, но превращающаяся или даже уже превратившаяся в расу пользователей. Там уже никому ничего не надо, кроме Макдака, вечернего ток-шоу и велотрернажора в углу. Эта страна держится толкьо за счет эммигрантов. ЧТо в принципе всех утсраивает. Японские, русские и некоторые европейские специалисты в большинтсве своем поддерживают научный и образовательный уровень на высоте. Если вдруг прекратить приток "мозгов" в страну, то думаю скоро оно загнется, т.к. местные не привыкли бороться за лучшую жизнь.
Все это конечно не абсолютно, а относительно и правильно только для большинства.
А так, у каждой нации есть свои дураки и свои гении.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя