Группа товарищей пришла к выводу, что пиво в Солярисе, мягко говоря, неважнецкое. Поэтому, с помощью уважаемого RJF_Daimonа, удалось договориться о спецзакупке для нас бутылочного пива. Просьба оставлять заказы
З.Ы. Надо понимать, что пиво в бутылках будет несколько дороже, чем в ларьках
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Группа товарищей пришла к выводу, что пиво в Солярисе, мягко говоря, неважнецкое. Поэтому, с помощью уважаемого RJF_Daimonа, удалось договориться о спецзакупке для нас бутылочного пива. Просьба оставлять заказы З.Ы. Надо понимать, что пиво в бутылках будет несколько дороже, чем в ларьках
У меня вопрос, конкретный, а там что, кто-то из игроков работает или тусит на постояне? Если там все такие местные, че сразу не соорудить человеческие VIP-условия, и всем будет счастье!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Boughner писал(а):
Группа товарищей пришла к выводу, что пиво в Солярисе, мягко говоря, неважнецкое. Поэтому, с помощью уважаемого RJF_Daimonа, удалось договориться о спецзакупке для нас бутылочного пива. Просьба оставлять заказы З.Ы. Надо понимать, что пиво в бутылках будет несколько дороже, чем в ларьках
Гы Ну, тогда.... блин, даже не знаю... Осталось только выяснить, насколько дороже окажется... А то делать заказ на Крушовице и потом по 120 руб бутылку выкупать, когда в пивных барах по 120 руб разливное из бочки...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Не у меня там просто администратор старая знакомая И потм что в твоём понимании вип условия ?? Мы там за 3000 на месяц зал снимаем каждую пятницу вечером он нашь а если надо будет то и бар возьмём !!
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя