Точно-точно. Поэтому хватит в этой теме говорить про надо-не надо, лучше будем разговаривать с девушкой, если она сюда еще заглянет ... к Багире вопрос - А ты похожа на девушку на аватарке или нет? А можно тебя увидеть? Считаешь ли ты что девушка с параметрами 90-60-90 всегда выглядит красиво? (я о фигуре, вопрос без подвоха)
А дабы у аффтара не было желания говорить о том, что вопрос не открыт и мы оффтопим зделаем логическое умозаключение >>> Если в мире выпускается столько книг, рисунков, фотографий, справочников, сайтов, фигурок, фильмов и т.д. то это востребованно. Т.е. этим заниматься НАДО! Если бы этим не занимались тебя бы не было ... иди спроси у мамы с папой, надо заниматься этим или нет? Для сравнения попробуй найти в инете кол-во сайтов посвященных засовыванию пальцев в розетку, об этом же нади хотя бы 2 книги, найди об это фильмы и подумай что из этих дел популярнее? Кстати камасутру используй как руководство, а девушег из службы "досуг" как платные курсы повышения квалификации.
Возвращаемся к вопросам в начале поста и ждем Багиру ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну конечно не идеальны, но бывают блин настолько близкие к идеалу, что прям ах ... причем некоторые к нему близки только несколько дней, недель, а некоторые годы.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ой как стоит этим заниматься!!! - помоему это единственное просто божественное занятие на Земле. Оно прекрасно и чисто в своем начале как горный ручеек - главное не загрязняй его - а как не загрязнить ? - думай сам - голова для чего дана, и не забывай слушать серце.
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
Ну конечно не идеальны, но бывают блин настолько близкие к идеалу, что прям ах ... причем некоторые к нему близки только несколько дней, недель, а некоторые годы.
Ок, значит на ты
Если очень любопытный пришлю свою фотку, кинь мыло мне в PM, себя оценивать не буду, т.к. могу только критиковать, а вообще на вкус и цвет товарищей нет
Ок, значит на ты
Если очень любопытный пришлю свою фотку, кинь мыло мне в PM, себя оценивать не буду, т.к. могу только критиковать, а вообще на вкус и цвет товарищей нет
Во как!!?
И зачем это я на сайте знакомств сижу
Подскажите и мне кого-нибудь из хороши прихоших девушек
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
Ок, значит на ты
Со мной тоже можно на ТЫ, и мне тоже можно выслать фотку )))
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей