Все-все-все!! Едем на шашлык на природу лучше в Строгино (м. Щукинская) !
Лучше воблы раз в 500 :wink:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Мона шашалычок, холодной водочки...места сидячие, все клево можно сделать. Ток у мну нет времени заниматься организацией. Рублей по 300-500 хватит. Мороз че скажешь?
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
А как насчет погоды?:) осень все таки да и в тепле и в кафе и сортир близко и водочка вкусная..главное что тепло сухо и компания карошая Лига пойдет в пивняк однозначно
Мона шашалычок, холодной водочки...места сидячие, все клево можно сделать. Ток у мну нет времени заниматься организацией. Рублей по 300-500 хватит. Мороз че скажешь?
Поддерживаю полностью, но чето я вспомнил у мя же днюха 24 Чуствую неделю я непросыхать буду после встречи с Вегетычем
А в Строгино хорошо, парки большие полно мест где можно приземлиться да и красота вокруг. Главное чтобы погода не подвела.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
Ну если честно я кроме водки пить больше ниче не буду. А на даче я проверял 0,5 на чела и скажу что не в одном глазу, а когда начал в Москве бухать самагон я с 5 рюмок ушел, парадокс. Мне пить в Москве незя, торчит сильней. но возможно это наоборот хорошо
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
А может в кузьминки?(что это со мной???:roll: )
Там и лес есть, и если холодно - кафе рядом...
не очень хочеться ехать туда, не знаю куда, да еще если там будет тока Лес...
Сырой шашлычек, и мокрые наски над костром? Таскала я на такое удовльствие народ, хорошо было много выпивки тогда
А вообще ради такого случая...можно и тряхнуть стариной...к тому же уже и соскучиться успела ..немного
Да и легендарноого "Вегетыча" увидить давно хочеться
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Поддерживаю Строгино, там и крыша есть над головой, да и не холодно вроде.А шашлык там замечательный делают, проверено.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
скорее всего получится 22 сентября так как 23 -24 у меня открытие сезона . То бишь я выступать буду на международних турнирах . как раз с Машкой подчалим
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей