Текущее время: Пт ноя 15, 2024 12:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1197 198 199 200 201339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 19:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Как только Интер станет чемпионом Италии (нормально, а не посе суда) - я ЖЕНЮСЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 20:01 
Властитель межкольцевого мира

Значит ты никогда не узнаешь ,что такое свадьба :)

Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 0:06 

Цитата:
Значит ты никогда не узнаешь ,что такое свадьба :)
Супер :hurra: упалподстолпишуотдуда
а если серьёзно, кто только не тянул Интер к Скудетто... а воз и ныне там (разве только через суд). Уж Эктор Купер как старался... ан нет... а потом пошла карусель смены тренеров, так может дело не в этом...
может в консерватории что исправить (с) М.Жванецкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 11:44 
Наблюдатель кольцевого мира

Джонни Сид, спасибо за Жванецкого, напомнил - улыбнуло :)
Ту Улис, как только прочитал пост Тасмана, подумалось то же самое. :D

А Я СЕГОДНЯ ИДУ НА ФУТБОЛ!!!! ГЫ!!!! ПОРВЕМ ХОРВАТЬОВ!!!! :D

правда вот на Запад иду. Тока тудас мог купить. голимо. Особо не поболеешь. Эх, за ворота бы мне или хотя бы на Восток. :roll:

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 19:56 

хороший матч...
жаль, только, что наши не забили...ну, и не пропустили...что то же неплохо ;)

Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 20:28 
Мистер Сферы Судьбы

Матч Россия-Хорватия!

Общий итог: Нам повезло,что получили хоть одно очко,а могли бы легко и проиграть!!

ПОЛЕ: Просто" колхозняк" после пахоты!!! И это типа суперпуперстадион Локомотив??? Еще до игры на поле были видны слои почвы и лужи.Уж лучше бы играли на Лужниках,пусть и искусственное поле,но там нормальный дренаж и нашим технарям было бы гораздо легче!!! :!:

ИГРОКИ: Общий НИЗАЧОТ!!! Алдонин-капитан?? Это-просто АЦТОЙ!!! Пусть поцелует в попу арбитра,что его не удалили за такие подкаты!!! В первом и начале второго тайма была игра типа ,а давайте фиганем мяч тупо вперед- пускай там Павлюченко ОДИН обыграет ЧЕТВЕРЫХ защитников и глядишь забьет!! Погребняк вышел свежий на уставших защитников,да и наша полузащита решила все-таки помочь в нападении и моменты слегка образовались! Всем полузащитникам-фуууу, защита в лице коней постоянно тупила,а воротчик прибавлял приколов,отбивая мяч перед собой на ногу нападающим. Колодин и Анюков-молодцы! (хотя СЭ наверняка высшие балы постави коням,а игру акинфеева назовет вдохновенной! :twisted: )

ТРЕНЕР: Хиддинк-лох голладский! Всем и мне в том числе,было понятно ,что Погребняка надо было выпускать ВТОРЫМ нападающим (вместо Семшова например),но никак не вместо Павлюченко ибо при таком раскладе игра в два нападающих могла принести победу,а в одного-НИФИГА!!! Такое ощущение,что тренер уже был готов к ничьей ДОМА и примерял выездную модель на удержание счета,а никак не для победы!!! Что просто непонятно для человека,который выпускал по ТРИ нападающих на ЧМ для достижения результата. :roll: Чуствовалось,что Гус боится лажануться и в итоге это можно признать общим заключением: ибо ничья ДОМА со,скорее всего, главным соперником на выход-это отрицательный результат!

Ждем других матчей-там будет понятна политика партиии,да и игра надеюсь появится,пока наша сборная-это СБОРНАЯ солянка людей,а никак не команда!!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 20:45 
Командир соты
Командир соты

Слушай, Мистер сферы судьбы, хорош уже делить команду по клубам. Это наша общая команда. и не важно кто в ней играет. Все гавнюки порядочные. И если на то пошло то твой павлюченко не исключение.
З.Ы. И если ты такой умный - то что же ты не тренер сборной? со своим видением игры и своими игроками?

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 20:53 
Мистер Сферы Судьбы

Цитата:
Слушай, Мистер сферы судьбы, хорош уже делить команду по клубам. Это наша общая команда. и не важно кто в ней играет. Все гавнюки порядочные. И если на то пошло то твой павлюченко не исключение.
З.Ы. И если ты такой умный - то что же ты не тренер сборной? со своим видением игры и своими игроками?
Я думаю,что любой наш болельщик мог бы стать тренером сборной,но нас много,а сборная одна!! Да и выбор игроков не так велик!! :lol:
А по поводу деления на клубы: так я только указал,что хваленая конявская защита лажает, так более никого по клубам и не трогал.Могу тебе только посочуствовать по этому поводу! :wink:
Вот ты говоришь,что все они гавнюки порядочные,а если это ЛУЧШИЕ игроки нашей страны,то что же можно тогда сказать об остальных??!! :?: Да и Павлюченко я НЕ ХВАЛИЛ,а просто указал,что он ОДИН был впереди,а все оборонялись!! Так что читай внимательно!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 21:11 

Цитата:
Матч Россия-Хорватия!

Общий итог: Нам повезло,что получили хоть одно очко,а могли бы легко и проиграть!!

ПОЛЕ: Просто" колхозняк" после пахоты!!! И это типа суперпуперстадион Локомотив??? Еще до игры на поле были видны слои почвы и лужи.Уж лучше бы играли на Лужниках,пусть и искусственное поле,но там нормальный дренаж и нашим технарям было бы гораздо легче!!! :!:
04-09-2006

«СПАРТАК» ПРИСТУПАЕТ К СТРОИТЕЛЬСТВУ СТАДИОНА

Сегодня «Спартак» получил последнее разрешение на строительство стадиона в Тушино.

Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом издало распоряжение №33/32, разрешающее футбольному клубу «Спартак» приступить к строительству собственного стадиона на месте тушинского аэродрома. Автором проекта стадиона стал главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, строительство объекта будет поручено бюро «Моспроект-4». В ближайшее время, после согласования с правительством Москвы, будут определены сроки презентации проекта и закладки первого камня.
Цитата:
ИГРОКИ: Общий НИЗАЧОТ!!! Алдонин-капитан?? Это-просто АЦТОЙ!!! Пусть поцелует в попу арбитра,что его не удалили за такие подкаты!!! В первом и начале второго тайма была игра типа ,а давайте фиганем мяч тупо вперед- пускай там Павлюченко ОДИН обыграет ЧЕТВЕРЫХ защитников и глядишь забьет!! Погребняк вышел свежий на уставших защитников,да и наша полузащита решила все-таки помочь в нападении и моменты слегка образовались! Всем полузащитникам-фуууу, защита в лице коней постоянно тупила,а воротчик прибавлял приколов,отбивая мяч перед собой на ногу нападающим. Колодин и Анюков-молодцы! (хотя СЭ наверняка высшие балы постави коням,а игру акинфеева назовет вдохновенной! :twisted: )

ТРЕНЕР: Хиддинк-лох голладский! Всем и мне в том числе,было понятно ,что Погребняка надо было выпускать ВТОРЫМ нападающим (вместо Семшова например),но никак не вместо Павлюченко ибо при таком раскладе игра в два нападающих могла принести победу,а в одного-НИФИГА!!! Такое ощущение,что тренер уже был готов к ничьей ДОМА и примерял выездную модель на удержание счета,а никак не для победы!!! Что просто непонятно для человека,который выпускал по ТРИ нападающих на ЧМ для достижения результата. :roll: Чуствовалось,что Гус боится лажануться и в итоге это можно признать общим заключением: ибо ничья ДОМА со,скорее всего, главным соперником на выход-это отрицательный результат!

Ждем других матчей-там будет понятна политика партиии,да и игра надеюсь появится,пока наша сборная-это СБОРНАЯ солянка людей,а никак не команда!!! :!:
согласен...но не совсем ;)

Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 21:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

зря ругаетесь, народ. вполне "добротный" матч типа амкар-шинник, где обе команды согласны на ничью. а про коней классно написано, словно в наших воротах побывало минимум 7 мячей! :shock: Заснул с 50 минуты и по 67 спал, не смотря на 30 лет стажа болельщика ЦСКА. Выход напрашивается один: пора натурализовывать иностранцев. Клубы хоть обнадеживают, а сборная... в конце отбора будут вздохи: если бы в первой игре выиграли, тогда бы... как со словаками в прошлом отборе. не привыкать уже! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 23:58 
Мистер Сферы Судьбы

Франция-Италия и все-таки ля реванча состоялась! Французы были на голову сильнее итальянцев и заслуженно победили,доказав,что эта команда в нормальном состоянии одна из самых сильнейших в мире! А итальянцы снова показали себя чистыми оборонцами и притворщиками (как же это надоело!!! :evil: ).Играть надо,господа!! :!:

Ну а немцы поразвлекались с Сан-Марино 13-0 однако,это вам не хухры-мухры! Какую команду создал Клинсманн!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 11:15 

Мдя... От некотрых людей другого и не ожидал. Я был на трибуне и я вам ОТВЕЧАЮ,что ВСЯ трибуна и в перерыве ВСЯ очередь в буфет и туалет говорили, что Рому надо менять, Рому и Семшева, они хуже всех смотрелись. А тут возводят Павлючекно чуть ли не в герои! Апогеем его игры стал удар через себя с линии штрафной, мдя... Я в ауте. Просто в ауте. А защита кста сыграла нормально. Ошибались да, как всегда. Но вот постоянно подчищали за собой. Только один ошибся, сразу же другой его подстраховвал (слово стракует почему-то цензируется :shock: :shock: :shock: что уже страхование считается матом?). В игре было 2-3 обреза, но успевали вернуться и накрыть. За 90 минут единственным опасным моментом стал удар со штрафного в перекладину. А так либо защитники надежно выносили мяч головой, либо Акинфеев играл на выходе (Акинфеев отыграл обычно, ошибся тока 1 раз .когда отбил перед собой, а так сыграл надежно, правда и особоых проблем не было), либо бросались под удары. Защита ЗАЧЕТ.
Отдельно хочется сказать про Пашу. Вот это красавец! Он просто зажег стадион! Все откровенно сидели и скучали, смаря, как Рома стоит на поле. А вот когда вышел Погребняк, ТАКОЕ началось, весь стадион стоял на ушах от его игры. Такую 15минутку выдали наши, просто сласть. И апогеем всего этого стал удар Аршавина после того, как вратарь отбил мяч перед собой. Вот здесь Шава должен был забивать, но ударил мимо, а Погребняк не дотянулся головой до мяча. Это был пик игры. Так сталион бурлил, так наши насели хорошо. И я очень сочувствую тем людям которые эту 15минутку проспали :wink: Дальше смореть действительно было нечего.

Короче результат по игре, но наши смарелись все таки чуть сильнее. При том что не было чуть ли не всей полузащиты. Ни Титова, ни Быстрова, ни Смертина, ни Жиркова. Я лично уходил со стадиона в нормальном настроении, как и болшинство людей, смотревших матч рядом со мной. Никто не говорил, дааа... с такой игрой... В перерыве говорили, а вот после матча нет.

ЗЫ: в тайме команда играла с 1 нападающим, причем это был не игрок Спартака :) А вот во 2 тайме выпустили воторого. И игра сразу ачала получаться.
ЗЗЫ: про Хиддинка, я бы сказал, что он не угадал с 1 игроком в старте. Большего от него требовать было нельзя с такими потерями в середине поля. Очень порадовало .что когда все ушли в раздевалку, то он вскоре вышел на поле и поблагодарил болельщиков отдельно.

;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 23:20 
Мистер Сферы Судьбы

Ну от некоторых я другого и не ожидал! Павлюченко стоял пешком,а Погребняк зажег! Аж за 10 минут и всех обыграл и чуть гол не забил головой в падении после удара Аршавина, и в обороне смог ,и автографы успевал раздавать,и испинал ногами хорватских защитников(пока судья не видел) и ВАЩЩЕ! :lol: Вот только те ,кто сидел дома и имел возможность посмотреть повтор сразу увидел,что с САМОГО начала той атаки Погребняк стоял во внеигры и даже если бы дотянулся,то гол не защитали бы! Браво!! ИТАК Во всем виноват Павлюченко,а все бегали и старались,а этот сцуко порол момент за моментом и даже,падонАк, решил ударить через себя после "идеального " паса метров на 5 от него!! :lol:
Повторяю для людей,которые не умеют читать: ГДЕ вы кони увидели похвальбу Павлюченко??? Я писал,что он ОДИН был в атаке против минимум обычно четырех защитников и полузащита НИФИГА не помогала,были только тупорылые выбивания вперед доблестных защитников. Если бы некоторые понимали,что человек проведя на поле 50 минут,бегая по пахотному полю, вообще-то устает,что и получилось с хорватскими защитниками,да и расслабились они от наших "зажигательных" атак, вот поэтому свежий Погребняк (правда всего на 10 минут) смог всколыхнуть оборонцев,да и ПОЛУЗАЩИТА пошла вперед,а не тупила сзади!!! И сразу пошли подборы и навес уже был на троих-четверых наших,иборьбу смогли навязать и момент создали хороший(единственный)! Короче получили отрезок с игрой,немного похожую на КОМАНДНУЮ!!! И делать из этого героизм просто тупо!! :evil: Так НАДО играть!!!!!!!!!! :!:

Вобщем от коней иного мнения и не ожидал! :roll:

Практически ВСЕ спорт-обозреватели,как и я, считают,что надо было Погребняка выпускать в пару к Павлюченко,а никак не вместо.Это был ход на удержание ничьей,а никак не на победу! Хотя по первому тайму можно было поддаться на такую провокацию!
Вобщем повторюсь нашим повезло,что взяли одно очко,но уповать с такой игрой на что-то пока сложно! Москва,конечно, не сразу строилась,но времени к сожалению у Хиддинка мало,да и проблем с составом не меньше!

з.ы. Если бы вся защита была конявская пропустили обязательно бы!! Игнашевич и алдонин ПОСТОЯННО просирали игроков по центру и давали легко бить! НИЗАЧОТ!!

з.з.ы.В первом тайме без претензий только Колодин, Анюков,ну и Арша местами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 10:54 

Все данные газеты СЭ:
Оценки игроков:
Акинфеев 6.0
Колодин 6.0
Игнашевич 6.0
Березуцкий 6.0
Анюков 6.0
Алдонин 5.5
Семшов 5.5
Ищмайлов 5.5
Аршавин 6.0
Билялетдинов 5.5
Павлюченко 5.0
Погребняк 6.0

Акинфеев:
- А удар Рапаича со штрафного в перекладину стал для вас неожиданным?
- Я был в курсе, что он хорошо бьет штрафные. Может быть, повезло, что мне удалось дотронуться до летящего мяча и он срикошетил в перекладину.

Хиддинк:
- Почему вы сделали всего одну замену?
- Я очень внимательно изучил последние матчи хорватской сборной - в частности, недавнюю игру в Италии, где эта команда победила со счетом 2:0. Хорваты предпочитают насытить середину поля, а потому мы ни в коем случае не должны были давать им преимущество в центре. Вот почему я так и не выпустил второго форварда.

Аршавин:
Чем бы вы могли объяснить столь разный характер происходившего на поле до и после перерыва?
- Тайм на тайм не приходится. Во второй половине матча мы сумели перестроиться, а вышедший на замену Погребняк оживил игру в нападении.

Погребняк:
К атакующей игре сборная России перешла после вашего появления на поле, согласны?
- Вам виднее. Я надеялся, что впереди будем играть вдвоем с Павлюченко, как в товарищеской встрече со сборной Латвии, но вышло так, что я заменил Романа. А вообще-то до матча мы наигрывали схему с одним нападающим. Но фактически всю игру действовали в два форварда. Сначала это были Аршавин - Павлюченко, а затем мы с Аршавиным.

Вейич
Выход Погребняка действительно переломил игру?
- Это вполне похоже на правду. Наши защитники, придя после матча в раздевалку, в категоричной форме сказали мне, что Павел сильнее Павлюченко и что сегодня он преподнес им сюрприз. Однако я же предупреждал их до игры и неоднократно объяснял Славену Биличу, что Погребняк - очень сильный форвард!

Плетикоса
- Игра изменилась с выходом на поле Погребняка?
- Россияне стали применять прессинг и тем самым затруднять нам комбинационную игру которой к тому же страшно мешало тяжелое поле.
- Кого выделили бы в составе соперника?
- Безусловно, лучшим был Аршавин. Кроме того, отметил бы Акинфеева, который несколько раз выручил команду Не будь ваш вратарь в такой хорошей форме, мы обязательно победили бы.

Измайлов
- А что скажете о нашей обороне?
- Особых провалов избежать удалось. Основные угрозы возникали после мощных дальних ударов. В этом не вина наших защитников, а заслуга хорватских форвардов. Но в целом справились, оставили ворота "на замке".
- С чем связано усиление игры российской сборной во втором тайме?
- Схема осталась прежней, поскольку Погребняк выполнял функции замененного им Павлюченко. Вероятно, Павел внес свежесть в атаку

Алдонин
- Не хотелось бы искать оправданий, однако, поверьте, вести созидательный футбол на таком поле практически невозможно, - сказал Евгений. - Особенно сложно было начинать атаки: ноги увязали в болоте, и в итоге получалось совсем не то, что было задумано. Со стороны такой футбол смотрелся, скорее всего, не лучшим образом. На мой взгляд, недавний матч с Латвией был куда зрелищнее.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер "Томи:"

- Порадовали тем, что сыграли на ноль в обороне, хотя моменты, которые создавали хорваты, были явно голевыми. С выходом во втором тайме Погребняка намного острее стали действовать в передней линии. Аршавин с Павлом создавали напряженность у ворот гостей, хорошо взаимодействовали и оба могли забить. До выхода Павла агрессии в атаке не было совершенно. Измайлов старался поддержать Погребняка с Аршавиным, а вот Билялетдинов и Семшов матч провели не на уровне. О Погребняке добавлю, что в игру он вошел очень хорошо, но если первые минут пятнадцать был очень активен, то затем у него наступил некоторый спад.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер "Луча-Энергии":

- Заряженность на борьбу, строгая игра в обороне - именно там была видна рука Хиддинка. Не все было ладно, но явных огрехов в обороне удалось избежать, хотя проблем перед матчем в этой линии было очень много. Играли ребята строго, памятуя о том, что говорил им тренер. Хотя, конечно, до идеала далеко.

Сергей БАЛАХНИН, главный тренер "Ростова":

- Понравилось, что Хиддинк не пошел на поводу у трибун и сыграл в одного нападающего. Игра показала: он знал, что делает. Неплох был отрезок во втором тайме после выхода Погребняка. Он своей активностью сумел на какое-то время подавить защиту хорватов, и игра сборной России преобразилась. Здорово сыграли и Аршавин с Акинфеевым. Ну и в отсутствии желания команду не упрекнешь.

Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер "Шинника":

- Симпатично выглядели эпизоды с участием Погребняка. Едва он появился на поле, игра сборной изменилась к лучшему, полезнее и агрессивнее заиграл Аршавин. У команды появились и мощь, и страсть. Но я слукавлю, если скажу, что положительных моментов было очень много.

Петраков: - Слишком осторожно провели первый тайм. Можно подумать, что на "Локомотиве" был не домашний матч. Несколько футболистов выпали из игры. Те, кто у себя в клубах играет роль лидеров, - Билялетдинов, Семшов, Измайлов, Павлюченко - могли бы действовать с большей отдачей

Долматов: - Бросилась в глаза игра сборной в полузащите. Она не радовала, а все больше огорчала. В отборе хавбеки, за исключением Алдонина, выглядели крайне неубедительно, в созидании тоже не преуспели. Тот же Алдонин тут, напротив, явно выпадал из игры. Впрочем, от него никто и не ждет ярких созидательных действии. В клубе Алдонину фантазировать, созидать не нужно - у него другие задачи, и он их всегда решает.

;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 14:33 

Вы хотите спорьте,хотите не спорьте.А Аршавин с Анюковым один фиг лучшие. :P

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1197 198 199 200 201339 След.

Часовой пояс: UTC+03:00