Цитата:
Есно развиты а то как жеж Залетайте
Знаю я ваше - залетайте. Потом каждый день твои ресы отвози, перерабатывай, беспокойся, чтобы их кто другой не стырил, еще и отчитывайся в асю сколько вывез... Лентяй ты, Моридин...
Ну с отстрелом это вы слегка переборщили Так небольшая неприятность, процентов на 10. Но все равно неплохо .
ну я же не говорил что отстрелили именно Моридина.
твоих может и 10% отстрелили (хотя эти 10 были жирнее чем у кого-то все 100 ), но некоторых деток процентов на 80-90 точно
Цитата:
Залетайте
Ещё ???? может теперь ты к нам ? ну типа отомстить и всё такое
может и залечу если мне снова учитсо наскучит пока первые денечки можно и в инст походить для приколу
З.Ы. Фокс, иш ты исчо и не доволен, подумаеш ежедневный отчет
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ну и нас кое-что с Вами получается. Тяжело, иногда, найти что то достойное для удара, но вот вчера получилось, правда не в ноль, успели остатки спрятать.
ну я же не говорил что отстрелили именно Моридина.
твоих может и 10% отстрелили (хотя эти 10 были жирнее чем у кого-то все 100 ), но некоторых деток процентов на 80-90 точно
а интересно кого и скоко, может просто для не которых арма в 100кк это ого-го, а не которым это так семечки
А кстати Сдвиго, меня еси честно обломало логи обсчитывать, вы там наверное все посчитали какой в итоге получился баланс, просто интерессно какие армы летали и сколько урона через защиту нанесли
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
А кстати Сдвиго, меня еси честно обломало логи обсчитывать, вы там наверное все посчитали какой в итоге получился баланс, просто интерессно какие армы летали и сколько урона через защиту нанесли
приятно что у аппонентов есть чувство юмора
особенно понравилось это
Цитата:
просто интерессно какие армы летали...
может рассказать ещё где мы эту арму держим ???
PS кстати я говорил уже про 1,7ккк -это и было через полную защиту
остальное не через полную
Эх злые вы лучшеб не говорили цифры ну лан можно меня поздравить с почином, главное не продолжать в том же духе
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей