[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
стану Папкой, мамкой, теткой, братом, сестрой, да хоть самим Лисом
Главное чтоб кормили хорошо - а то знаете ли,нынче из-за апкипа перевоплощятся дорого стало - много енергии и еды потребляеться
Лис - а ты что пить то будеш?
Я по гаkюциногенам там всяким выступаю вообще-то - типа абсента.
Лис уже есть, другой не нужен
хм, мамкой ? ага, потом с папкой вместе где-нить сгините, на краю галактики,
ваще сиротой останусь....
нет, уж гуляйте так, поджигатели бензину
"Выползая из угла,сдирая паутину,приволокся за стол к Танкеру."
Чего Лиса то ждать?Он ща придет,у меня тут есть....
"Достал че надо и налил перевязанному старому корешу."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Смотрю сегодня в гостях, сплошные знаминитости и кто их так далеко...аж на край галактики послал?
"Хмуро ворчит."
В гостях....а когда то мы тут жили
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
* Вошел, огляделся, особенно посмотрел на много уважаемого TANKER в бинтах*
Да действительно интересный вопрос а то я подозреваю что что то не хорошее, у нас тоже вчера хранитель какой то странный ночью завалился и тоже искал что выпить ( ему тут же налили и он немного успокоился) так вот вопрос не связанны два этих прицедента?
Смотрю сегодня в гостях, сплошные знаминитости и кто их так далеко...аж на край галактики послал?
Abn, не ворчи, тсссс, ползи тихонько за мной, видишь за ихним столом 2 стула свободных,
осторожно подползаем, занимаем, пусть все думают, что мы тоже знаменитости )))
Цитата:
так эта - я ж дракон-оборотень - я нив чем не горю
Так что выбирай
а разве ДРАКОНЫ квакают ???? почему у тя в подписи ква написано ?
пытаюсь выбрать где тебя поселить на гидроферме, как ДРАКОНА, бассейн подогревать
или в аквариуме, если ква
ваще надо папку спросить, он мне домой не разрешает приносить всякую гадость,
это его слова, не мои
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*забежала в таверну*
Мур ня!
Жалко что таверна только одна осталась...
*подошла к барноу стойке и заказала молочный коктейль... села за столик и начала медленно его пить и наблюдать за всеми кто был в таверне...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя