Цитата:
Тему про оффдоки закрыли, по данному вопросу я уже высказался. Такая практика сушествует во всех мирах и на Скорпе тоже была, ибо я более года уже его модерирую
про метки - думаю понятно, хотите что б убрали - отпишитесь.
Емаг, письма Даде и ультиматумы - это удел выбора игрока. Дада мою позицию в данном вопросе и подобных ситуациях знает, а его отношения к ультимтумам не лучше, чем мое. Хотите продолжить разговор: ПМ/аська/мыло, хотя... зачем Вам я, ведь выбор пал на Даду
Земляк, я вот не пойму почему ты меня в последнее время пытаешься выставить ЭТАКИМ ТРЕПЛОМ ??????
Я никогда не говорю того, что не было или нет.
Не потому ли ты, Хранитель, так ратовал за снесение в архив всей истории развития Скорпиона ? чтобы игроку доказать НЕЛЖИВОСТЬ своих слов надо полдня потратить
чтобы привести доказательства.
Но я найду или приведу ребят из ПУЗО, которые подтвердят что так всегда было в ОФФДОКАХ Скорпиона.
Тоже было и с объединением миров ты 3 раза пытался мне доказать, что это всё решила небольшая кучка игроков. Хотя игроки больше года осаждали Дада с просьбами объединения, по всем форумам писали об этом.
Перед решением объединения с Персеем некоторые альянсы писали единогласно ЗА с кем угодно, но только объедините.
Насчёт переписок с Хранителем, модерами странно, но наша обширнейшая переписка с вами ВСЕГДА С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ, к чему тогда продолжать ?????
Земляк, сколько раз я тебя просила приостанови немного модератеров, что они с ребятами делают, с нашим форумом ?
Писала и модератерам и не раз, и не два, столько, что пару газетных выпусков хватило,
результат НОЛЬ, темы продолжали закрываться, переноситься, продолжалось изгнание
игроков с форума.
Мне пишут игроки да оставь этот форум, иди к нам на альянсовой у нас так здорово, даже некоторые предлагают сделать альтернативный форум ДС, где мы сможем спокойно общаться. Земляк я тебе писало это ? Писала.
Хоть одна тема в приёмнике не подверглась закрытию, переносу ? По-моему таких не было. К Дада надо обращаться, чтобы он открыл. А может сами подумали наверное у него дела есть поважнее, чем ходить у нас темы открывать, которые непонятно почему закрыты.
На Скорпе когда у нас появился Хранитель, модератеры, обрадовалась, ну всё жизнь начнётся.
D_N_V, какие мои первые слова были к тебе ? Вот здорово что ты у нас, ты ведь проводил форумные конкурсы, давай и у нас замути что-нибудь, ребята совсем приунули, скука у нас, призы сами можем по миру пособирать.
alpah2004, модерировал помощь новичкам, еще где-то, тоже думаю вот и подскажет всегда и грамотный.
С чего вы на Скорпе начали ???? Это ведь ужас разносить форум и игроков в клочья,
да в прямом смысле слова.
Я ведь пыталась с вами говорить, пыталась объяснить, не бежала к Дада, с вами через ПМ-ки разговаривала, но толку повторяю никакого. Пришлось писать Дада.
Он приходит темы открывает. Но ведь наши споры яйца выеденного не стоят, за что темы закрывались в приёмнике ? Да ни за что, просто так.
Земляк, что ты мне ответил на все мои письма ?
Кому не нравится пусть уходят, вот я и решила уйти.
Виноват не D_N_V, просто его посты стали той последней каплей, виновата вся наша модерация, её усердие по изгнанию игроков с форума.
Надоело мне пытаться доказывать, что форум не исправительное учреждение, а игроки не преступники, отбывающие тут наказание, коими пытаются нас сделать.
Ну еще в довершение Хранитель, который пытается из меня трепло сделать, нет уж ребята, простите мне с вами не по дороге. Меня в реале никто никогда не оскорблял, а тут я слишком много наслушалась лестного о себе, зачем мне это продолжать слушать ?
Почему тут меня должны унижать ?
Еще раз пишу, склоки и ругань очень часто провоцируют сами модератеры, посмотрите ПиК переполнен жалобами.
Ребята, вы вообще кто, откуда. На форуме сталинизм пытаетесь внедрить ?
Где ваша помощь игрокам ? Где ваши попытки сделать форум лучше ????
Где ???? Нету........
Хорошо, что попадаются умные и понимающие модератеры, такие как Прототип и Алукард, но очень мало их таких. Вот цитата Алукарда по модерированию Ворона
Segal писал(а):
Alucard дело не тока в етих темах, как ты скозал "Это от избытка рвения и по недомыслию." ето везде и повсюду
помягче нуна быть и может народ на форум потянеца.
В отдельных вопросах, вероятно надо быть мягче, но не повсеместно.
Что же касается закрытия тем в новом мире, я полагаю, что пока вы знакомитесь, необходимо более лояльно подходить к беседе в теме и не прерывать диалог ее закрытием. Но это мое личное мнение, а как оно там дальше будет, я не могу прогнозировать. Но превращать форум вновьобьединенного мира в концлагерь, какими бы намерениями не руководствоваться - это по меньшей мере глупо.
Персейцы, вас не успела, но думаю тоже полюбила б.