[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Какие программисты? Сегодня же день рождения первого винта
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
"Сидя на чердачной лестнице,помахал ocimico бутылкой."
Вот терь можно и за праздник махануть.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ффу, наконец то
*Наливает себе коктейль "Матрица"*
За нас, кодеров, и за 256ой день в году!!
Дюк, ты тож вроде праздновать можешь - вебмастеры они тоже...
Вылезать из-за столика лень, по этому сосредоточился и левитировал к себе на стол еще парочку коктелей "свинопатамус" и достав сигарету из фирменной пачки с необычной надписью "Смерть на взлете"... Прикурив от заплечного огнемета, попутно спалив пару соседних столиков, довольный жизнью улыбнулся.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
покупаешь молоко все сидят бухают а ты культурно так молочко попиваешь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя