Отсюда могла и армия которая прежде пролетала над парижем застрять
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
В комплексе появились соты с закрытыми воротами и такими лисвенными веточками на них. Что это значит?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Итак... Я переехал на Водолей! Ура.
ОДНАКО! при переезде видимо в результате пространственных возмущений с соты исчкзли: лаборатория монстров, преобразователь материи и несколько лесов парусов...
Скажите при переезде был откат? Если да то на сколько часов - Лабу строил после преобразователя
Цитата:
Итак... Я переехал на Водолей! Ура.
ОДНАКО! при переезде видимо в результате пространственных возмущений с соты исчкзли: лаборатория монстров, преобразователь материи и несколько лесов парусов...
Скажите при переезде был откат? Если да то на сколько часов - Лабу строил после преобразователя
при переезде только гондола должна пропасть
отката не было
Стерли то не только у вас в комплексе, а по всему Водолею.. А рейт зависит от числа игроков - если происходит резкое уменьшение количества играющих, рейт падает.. У всех..
А величина падения зависит от величины рейта конкретного игрока.. У меня, к примеру, рейт упал на 800.000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость