Цитата:
mstrelok - сразу видно, благородный человек!!! Искренне говорю. Думаю он подтвердит.
ток вот не надо, не надо..лесть дело такое... ))..
а про девушку...ну если я все правильно понял...то сопсна даж не знаю..такое количество ресов возвращать - сам за себя даж не отвечу, не знаю ...и ал вроде до 10 челов алом не считается нигде..хотя....вариант есть фото девушки дальше расходицца на два пути:
1. ... ммм...мы жадные и злые - не вернем!
2. .... ...возврат ресов..+100%..нет 1000%..при личной встрече из рук..в руки
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
ток вот не надо, не надо..лесть дело такое... ))..
а про девушку...ну если я все правильно понял...то сопсна даж не знаю..такое количество ресов возвращать - сам за себя даж не отвечу, не знаю ...и ал вроде до 10 челов алом не считается нигде..хотя....вариант есть фото девушки дальше расходицца на два пути:
1. ... ммм...мы жадные и злые - не вернем!
2. .... ...возврат ресов..+100%..нет 1000%..при личной встрече из рук..в руки
Ай, ай, ай товарищи Гвардейцы, нехорошо на чужой огород заглядыватсо
Не мы конечно не гордые, завсегда в гости ждем , но боюсь на некоторое время я вас покину ибо чиста физичесски не могу встретить вас должным образом
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
зы: у вас даже смелости не хватило ответить ей.
ззы: жадность это плохо.
ну вывез наш мембер 400лям наны с нейтрала и что ? он должен был извиниться и сказать что все вернет ??? Не понимаю ваших претензий.
если что-то конкретно волнует - стучите к МИДу (т.е. ко мне), а если нет то чего уж тут рассказывать какие мы жадные и т д и т п
Цитата:
A ja Ponjal sevodnja budu pit i spat spokoino!;)
Да я-то тоже все понял. просто хочется услышать что Моридин имеет в виду: свой толстенький прослойчик или чемоданов его коллеги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей