Что за болезнь поразила сферу? ...и детей не пощадила!!! похоже на чуму ..от ней даже Моцарт умер.. что-то и я себя плохо чувствую...
В следствии не продолжительных опытов бола создана вакцина по изличеню всех детсадовцов мало того она даже воскрешает мёртвых, но вакцина дала побочный эфект детки стали кушать в 2-3 раза больше, администрация Детсада принимает добровольные взносы
То, что принимаются меры, это радует. Для борьбы с побочными эффектами создадим спецкомиссию, которая не допустит потери населения Децсадовцев от ожирения вследствие переедания
ЗЫ. А я чо, я ничо, поиск сферок инспектирую
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
Цитата:
ну не носят сферы хоть ты стреляй((
сотики воще забыл когда были((
вот, вот..я и полетел их пострелять..а они по норам - даже мезонные бомбы с крейсеров не берут их Полечу теперь своих постреляю...есть у меня мнение, что все архи в сговоре
А кто позвольте может вспомнить когда эти бездельники принесли аловый выше среднего...
мне на днях 2 крупных приволокли, а большие и огромные я с матра месяца не видел, хотя пару раз огр комлы приносили
Цитата:
вот, вот..я и полетел их пострелять..а они по норам - даже мезонные бомбы с крейсеров не берут их Полечу теперь своих постреляю...есть у меня мнение, что все архи в сговоре
пожалел бы бегов а то такие стада веть и затоптать могут не то что архоа а и все здания на соте
А бегемотики у меня специально обученные бально-каллиграфической ходьбе промеж зданий и сооружений А архам что? Да ничо - они как накиряюцца, сразу спать в свои штольни бредут, под видом работ археологических, их и не видно никогда на свету
mstrelok, бегемотики лично твои или даденые? На пару-тройку часиков.
И вообще, здесь про альянс, а не про лопаты и куда вы с ними ходите копать.
В приемный отсек с лопатами.
Цитата:
mstrelok, бегемотики лично твои или даденые? На пару-тройку часиков.
И вообще, здесь про альянс, а не про лопаты и куда вы с ними ходите копать.
В приемный отсек с лопатами.
Извиняй, сосед Бегемотики дикие, но обученные мной
так про что мы?..ага... так вот, альянс DS симпатичен...есть вопросы, и надеюсь, получу по возможности честные ответы..
1. Насколько стабилен состав ала? Очень много народу приходит к вам, уходит от вас постоянно..текучка, как грицца ..непонятненько
2. Есть несколько не очень крупных алов, с которыми альянс DS очень тесно переплетен (мемберы ходят туды-сюды и слишком часто и постоянно для простой торговли), так вот, это ваши филиалы? И как к ним относицца?
вот..пока усе..вроде по теме
1. Насколько стабилен состав ала?
- Альянс молодой, проходит становление, не все может гладко.
2. Очень много народу приходит к вам, уходит от вас постоянно..
- "Заходят", а не приходят, "выходят", а не уходят.
3. текучка, как грицца ..непонятненько
- политика и амбиции.
4. Есть несколько не очень крупных алов
- может мы оттуда и пришли в садик.
5. с которыми альянс DS очень тесно переплетен (мемберы ходят туды-сюды и слишком часто и постоянно для простой торговли),
- Еще раз, мы молодой ал, кто долги собирает, кто торгует. Начинается пик торговли, понимаешь, скоро большие зимние праздники, время скидок, а это не для нас.
6. так вот, это ваши филиалы? И как к ним относицца?
- Ни одного филиала или академии у садика нет, сами еще дети. Прием даже ограничен, только по рекомендации и нет нас в Представлении альянсов. Ты заметил, думаю. Не относись к ним, оставайся в своем але.
7. вот..пока усе..вроде по теме
- За это спасибо.
ПыСы. Еще раз заставишь столько писать, я за себя не ручаюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость