Да со студентами они махыч устроили, тож мну вояки те на ногах еле стоят, и наши тоже... я ржал как конь ёё.. машут а попасть не могут
Айрон одному чуть ухо не оторвал, а Артём хорошо тож одному закатал, вот тока кто ему в ухо дал уже не видел..
А ваще, пить вам компот надо... башни сносит тока в лёт.
А лицо у Айрона болит от того, что мну пришлось его из каматозы выводить, до подьезда донёс его а дальше он ваще вырубился...ну и похлопал по щекам малость ( рука у мну тяжёлая просто) Айрон извени но по другому ни как, ты был как живой труп. Да и мну все коврики в машине заблевал , ну эт фиХня..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
мда ....... а ухо оторвал не помнишь? гггг и чо у меня с левым глазом как будто об кого то упал или об стол шмякнули Нос кстати не болит а рожа квадратная . Леш спасибо тебе большое что выручил а то я бы умер чесно слово , хорошо что есть такие люди как ты которые могут в трудную минуту выручить.
Была попытка физически устранить Айрона со стороны каких-то кренделей и могла бы быть массовая драка если бы не вмешался Сова Амиго который предложил всем желающим вступить с ним в беседу так как все резко забздели конфликт исчерпал себя, впридачу началось братание с "земляками казаками" как обычно это и бывает
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
вот он, компромат . А я то думала неужели никто ЭТО не заснял...
бугага...
да, пожалуй эта встреча бьет еще все рекорды по випитому и сделанному...накомпромаченному
Ща еще Артем с фотками должен подвалить...еще чей то фотки я видела на столе валялся...
вообщем должно быть много....копроматофоток
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
на саммом деле жжжгла там Катя...
не в обиду ей будет сказанно
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Да все там жгли от души. Я и не думал что народ так на водку подсядет, да ещё и текилой запивать будет. Жесть ваще.
Жаль видео не могу выложить, вот там точно ЖЕсть.. Но это эксклюзив
Покажу только Симбиониту и Басику. при встрече.
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей