Цитата:
када у них не осталось, теперь нану надо искать
...прод, прод, даешь прод!
и это, товарисчи, не надо издевацца ...тут же дети!!!
И раз уж я тут, то хочу побеспокоить ещ раз один из самых ярких алов Ворона : ребяты, а цели и политика дальнейшего развития ещё не определились? Интересно..вдруг вы будете в дальнейшем самым мирным алом?..кто его знает
_________________ - Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!! -
и это, товарисчи, не надо издевацца ...тут же дети!!!
И раз уж я тут, то хочу побеспокоить ещ раз один из самых ярких алов Ворона : ребяты, а цели и политика дальнейшего развития ещё не определились? Интересно..вдруг вы будете в дальнейшем самым мирным алом?..кто его знает
ну не прибедняйтесь это не красит
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
mstrelok, прод все таки у вас... Ща еще там еду и свет вытащу и будет полный порядок, и армии там уже нету. Хочешь прода, придется из ала иногда тебе выходить и летать.
А плюшки в виде када у нас на сотах, дык это все ваше, не успели переварить мы наверное. Так что у своих поспрошай и верни его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей