Про то какая у вас добыча мы уже знаем... и какой у вас активный альянс тоже знаемс...
Хотелось бы узнать для чего вы так активно набираете новых игроков в свой альянс? Не думаете ли вы что вы своими действиями умертвляете новобранцев? И на сколько реально вы можете их защитить ?
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
...Хотелось бы узнать для чего вы так активно набираете новых игроков в свой альянс?...
Хы! Все вам скажи!
Цитата:
...Не думаете ли вы что вы своими действиями умертвляете новобранцев?...
Нет, не думаем...
Цитата:
... И на сколько реально вы можете их защитить ?
Мы, конечно, Великие, но не Всемогущие! Это, я думаю, понятно. Против танка не попрешь. А тех, кто соизмерим в весовой категории, можно и набуцкать...
Вы- то всех своих можете защитить?
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Как вы поняли тема эта для альянса Астридес (поправте меня если я не прав) так что давайте не будем переходить из одной крайности к другой ... если хотите пообшатся и разузнать, что либо об альянсе Охотников то создавайте тему для нас сами, а то мы сами стесняемся...
Ну раз пошло про вес то раскройте секрет ... какой же вес считается более приемлимым для вас? Если учесть тот факт, что у вас в альянсе совсем не осталось топов...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Что-то дискуссия напоминает детские чаты с мерянием частей тела
Не зацикливайся так на своем размере, Охотник. Спаси бабушку для разнообразия.
В жизни есть масса других приятных вещей
Что-то дискуссия напоминает детские чаты с мерянием частей тела
Не зацикливайся так на своем размере, Охотник. Спаси бабушку для разнообразия.
В жизни есть масса других приятных вещей
Да лан те! Человеку интересно, так пущай спрошает! За спрос денег не берут. Тем более, все чинно и мирно, и Гос тайны не разглашаются!
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей