"Э э э , биджо! Есле ты эту зеленую дурь не бросишь курить, то тэбе и такой красивый дэвушка как я не поможет! Давай лутше чачу попьем. Я её только что выгнала. Еще тепленькая! "
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
И тут она нажала на какую то кнопку , которая находилась у неё за ухом , и тот же час с сильным шипением из её переднего отсека выполз Сосок ,ВЦ...сосок был похож на сосок от бабушкиного старого самовара, которая умерла от гимороя и ....из этого соска брызгнула зеленая жижа в пластиковый стаканчик
зря я так подумал. на вкус эта жидкость была настолько необычна...
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
И зеленая девушка, с кнопкой за ухом, соском - в виде самоварного крана, кастрюлей на голове и жутким кавказским акцентом сазала, явно не мне:"Раздевайте! Будем готовить к....."
.....из которого вышли Лупатые Гоблины , но не тут то было , рухнувший контейнер не повредил девушку с кнопкой за ухом , у которой сосок в виде самоварного крана , похожего на самовар той баушки , что умерла от гимороя ... Зеленая Соска подозрительно прищурившись ( ну точно так же как мы все с вами сейчас прищурились в монитор) говорит....
говорит: "Вах, генацвале! Зачэм ты на меню уранил этот нэпонятный, тяжелый ящик. Еще бы 3 дня попил из моего соска и была бы я твоей на всю жизнь! А теперь ищи меня за тридевять земель, за горой Арарат у Кощея Бесмертного". Обернулась белой лебедью, взмахнула крыльями... и улетела...
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
...я реально не ожидал такого поворота событий...положение еще усугубилось тем , что Лупатые Гоблины , зашедшие за мою спину , что то подозрительно нюхали около моей Попы
вот ппц, завязываю с грибами и другой дрянью... надоже да такой степени ужрацо что бы соски зелёные мерешились.. сказал я и уклол очередной шприц герыча.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей