Пилигрим, ты говорил что с Украины??
Тада Внет форевер))).
Тут много чо сказали, но не сказали главного.
На большинстве СНГ серверов рейты стоят приблизительно 3-5. тоесть опыт деньги и всё такое. Затраты времени раз в 10 меньше для прокачки чем на оффе. Из - за этого все юзают соски (увеличивают атаку в 2 раза) - изначально так не рассчитывалось так как Шоты дорогие и юзать их нада только по празникам и то по большим а не постоянно - денег много стоят... Но с рейтами 5 понятно используют их все.
На большинсве серверов дисбаланс по крайней мере на Внете. Статы у магов явно приподняты, до них притянули танкистов, дальнобойщиков и кинжальщиков. Про воинов забыли, потому Гладиаторы, Варлорды, и некоторые орки (сори в них не шарю - не люблю)остались в дауне
Скажу лишь что у нас самые сильные чары - это.
Dark Avenger (Human Fighter - Human Knight) из - за шилд стуна и пантеры. Персонаж неубиваемый.
SS (Elven Mystic - Elven Wizard - Spell Singer). Из - за хороших боевых скилов и главное высокой скорости каста. Особенно, например а Авадон робе или ещё чём - то с +15% скорости каста.
Overlord (орк боевой маг, как я говорил ранее в них не шарю). Толком не скажу из - за чего. Но из магов - он отрывает всех (по крайней мере у нас).
Treasure Hunter(кинжальщик) и Hawkey(лучник). оба растут из рассы людей. Human Fighter - Rogue - дальше 2 профы.
Хавк рулит исключительно после 60уровня из - за скила Snipe. Кинжальщик просто рулит самый сильный кинжальщик умеющим прикидыватся дохликом(умение падать как труп когда скоро смерть прийдёт- и таким образом выживать).
Гномы большие жылы и барыги, но качать без бафферов и суппорта после 55 уровня это полный капец. Зато прикольно бабасы зашибают. Да до 55 это с яксой, если у вас чо похуже в руках - то сами понимаете напряг.
SWS и BD- чары хреновые так как не качают хеви армор. хотя Blade Dancer достаточно приколен.
SWS (Elven Fighter - Elven Knight - SwordSinger). Качается очч плохо и защита хромает лично я расскачал до 66 уровня из - за баффа - Song Of Vitality. Потом забил - неблагодарное это дело.
Если чо не упомянул - можете спросить.
так же тут все забыли о ботах =)).
Различных прогах типа L2Walker 10.2.3. 10.5.8 10.6.4
L2srv L2Loader и т д =)). Способах читерсва вождения паравозов. и Бананах =)). Без чего линейку уже невозможно себе представить =))
Зато после 52 лвл SwS в любую пати (кроме чисто маговских) с руками оторвут На себе проверяла - берут даже без оружия. И насчет хеви ты не совсем прав - у СвС кроме хеви армора нет другой мастери, так что насчет "не качают хеви армор" - это ты загнул
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Играл на Внете. Немного играл, потому как все знакомые были на сервере Матрица (Одесский сервер)
Даа, СвСиков, Дансеров, Бишопов, разрывают между партиями постоянно. Хорошо что у нас в клане есть, постоянные игроки, которые этими классами играют а не просто боты )
Кстати про боты. Боты очень хороши для бафферов, таких как бд и свс, если хорошо уметь прятать. Даже скажу намеком, что есть проги, которые запускаются как ингейм боты и в тоже время можно проссматривать все текстуры игры. Это для того, что бы видеть "дыры" в текстурах, как скалы, стены, валуны... куда можно поставить бафера и его не будет видно. Короче, про чит-програмы проедем З.Ы. мульти-профы рулят.
Что я ещё хотел добавить? Играю ща пвп серверах, ради только одно, пвп\пк. Быстро, мало времени на остальные детали...
Мня-мня...
Еще хотел прояснить вопрос такой.
Линейка таки платная игра?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Зарегался на абиссе.Магом начал,зачем то уехал в какой то дальний город.Гиран вроде.
Как вернуться для мелких в эту деревню как бишь ее..Исланд чето-то там?Ума не приложу
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя