*Положил руку на плечо Дружинника*
Не стоит. Это не наш путь. Пусть живет как хочет, пока не мешает другим.
*Протянул руку к изрезанному стволу дерева. Мягкий серый свет окутал порезы, они начали затягиваться. Через минуту на месте букв была гладкая кора* zaraza_xl: Я все понимаю... Привязать меня к чему-либо не получится, вывести из себя - тоже трудно... Да и не стоит этого делать. А гадить на поляне? Посмотри, сколько людских мыслей было вложено в это место, с его начала. Сколько чувств и воспоминаний связано с ним. Ломать - не строить, подумай сначала, что делаешь...
Осимик вы то и загадили за последнее время поляну и я это те уже говарила...какие пещеры и бридеры а? тут костерок ,шашлычок душевные песни ...типа поход в лес с палатками...а вы тут во главе с Эни настоящий разврат ученили который и читать тошно... и говарила не раз что её шантаж и помирание вызывают ток жалость а вы ей потыкаете...как сказал один человек"ребёнок со своими постами попутал форумы"
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*приподнялся из гамака*
что то стало холодать надо что ни будь по теплей сооружать. Хотя с такими страстями какие тут творятся можно и так обойтись тут и так скоро паленным запахнет
* в пол оборта к голосам за спиной* "...опа! местные мусора заявились..." * zaraza_xl наставил на собеседникоф палке с заточкай* "...чо там кто сказал? каг, каг? подожгем не нравитсо? я вам ща тут всио апблюю и гавном измажу!!! шоп вы туд не воображале" * налил себе исчо стаканчег кониика, но уже не твётдой рукой* *присев на зелёную травку, при этом раздавив пару красивейших цветков, и семейство какихто мелких грызуноф* " ...я вам вот чо скажу, вы себе мультики не рисуйте. Кругом война а у вас тут эдем б...Вы или табличку перед входом повесте " БАБРУЙСК!" или растормозитесь...а то совсем афанарели. Люди пришли шашлыка пажарить а у Вас тут несовершеннолетние под дубами-колдунами, обдолбленные клафелином валяютсо..." * раскуривая косяк с ганжубасом* " ...паранойе какаито...и чо вы тут затеваите вапще с ребёнкай в бессазнательном состоянии, а? ..чо та моральный облик этого весёлого огорода мне не нравитсо. Я уже малчю[ опять такого слова нет, правда? ], чо тут по ночам тварицца..." * выпуская густой и серый клуб дыма в лица постояльцев леснова хозяйства* " так шо... лесничии вы мои, я тут 2 года не был и пока это не закончитсо - не буду! ...но я за вами буду наблюдать..." * с этими словами, zaraza_xl поднялся с земли, пнул ногой остатки еды и пустые бутылки так, что те разлетелись по всей поляне и по шел насвистывая мелодию из песни камон эври бади, двигай... ... удалился с поляны"
Мда...- собрал бутылки и весь остальной мусор, сложил это всё в пакеты и отправился к таверне...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Там мусорка рядом, надо же всё это куда-то выбросить...
На моей луне пропадаю я
Да....В таверне еще тела пьяненьких есть, тоже куда-то викинуть бы
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Вернулся, сел под дубом, прислонился к нему и стал смотреть на небо...
На моей луне пропадаю я
"Одно из трезвеньких тел проползло за опохмелом мимо,промычав про себя."
На полянке что ли запой на месяц устроить.....Лиса с Танкером позвать опять же....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумелев мы пытались но нам так скромненько личненько сказали а мы вас сюда не звали смАтри и тя побреют
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 65 гостей