гы... странно, даже голова не болит... или я еще не протрезвел...
вобщем не плохо посидели девушка-официанка наверно прокляла этот вечер и нас вместе с ним
Да у тебя я смотря всю время так...
Шесть дней подрят встречи проходили, а ты как то умудрился на них не попасть...
Чаще нуно на форум заходить...чащщще...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
гы... странно, даже голова не болит... или я еще не протрезвел...
вобщем не плохо посидели девушка-официанка наверно прокляла этот вечер и нас вместе с ним
А может и нет, бумажку с телефонами то в карманчик положила....
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
Ну вот блин, я ещё и виноват.
Просто были проблеммы, почти 3 недели не играл, тока на 5 мин заглядывал и всё.
Вобщем щас мой номер телефона 8.904.551-66-31
А ну ка быстренько все записали, и что бы как только что нить намечается, непременно мне звякали.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
*Здобно варчит*...тьфу, не здобно...а злобно , но уж очень аппечатачка холосая
вот я так и не дождалсаь свеженкой фотки некоторых личностей по имени Дима, с его новой прической...прийдеться хоть тут смотреть
Кстати, Дим, не поддавайсЯ визуальной иллюзии включенной моей аси...я всеглда сплю в четрые утра
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Aleks_Twi, kPilot, N_ShaDoW, dudronia, vrzh, Rumb (единственный представитель воранеров [BOS]), Влад (не сферщик, просто за компанию), далее бойцы невидимого фронта - Throttl (он, паразит, не захотел запечетлятся) и HobGar (собственно фотографирующий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость