что случилось с рейтингом?
у половины рейт вырос, у другой - упал.
при этом независимо от рассы и пола.
ввели новую формула расчета?
или раздали халявные арты?
На чистку мертвяков не похоже. Их же регулярно чистят. А таких "приколов" за все время моего здесь присутствия (чуть больше года) наблюдалось, если мне не изменяет память, три раза. Может начали учитывать боевой рейтинг? Обещали с началом такого учета обнулить текущий боевой рейтинг...
Ребят, сферки ветеранские чудят. А ну представьте, что вы вставили десяток огролоков на еду - как у вас рейт поднимется? А таких сферок нам на Водолей дали более 60-ти. Да награжденные находятся на всех страницах рейтинговой таблицы. Вот и колбасит всю сферу. Так как подсчет рейтинга идет от среднего показателя.
Вам же уже сказали, что это связано с чисткой мира Водолей.
А как связано изменение рейта с чисткой объясню: Не секрет, что рейтинг считаетя от среднего игрока сферы. Вот и представьте, есть 100 человек и 20 из них самых слабых удалили. Что произойдет? Правильно, на их места опустятся другие .... теперь из оставшихся 80 тоже есть самые слабые, вот у них рейтинг относительно 40го игрока опустится, а у других поднимется.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Миш, а как объяснить то что я с 6-й страницы улетел аж на 8-ю? Только сферками? Может быть.
Тогда их дали аж за 100 штук
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Миш, а как объяснить то что я с 6-й страницы улетел аж на 8-ю? Только сферками? Может быть.
Тогда их дали аж за 100 штук
Честно говоря, Глеб, без понятия ... я про арты ничего не говорил ... поэтому думаю, что арты сильно сейчас на положение не влияют ... вот помню были времена, когда от одного арта на 1 странице можно было висеть, а сейчас просто чистка ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Рейт переколбасило из-за чистки.. Из 6000 сот стерли 1100 - вот и посчтайте, как это на рейт повлияло.. Я сам больше 20 кормушек потерял..
фигасе! 1/6 водолея сбрили...
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
А разве то что рейт понизился очень плохо ? Форса то прежнея осталась ,...и не только осталась но и наращивается у активных игроков. Будете переживать если кого нить из Вас или нас нульнут , и тогда ощущение от падения рейта буит более существенным
Непонятно мне изменение в рейте. У меня он не только рухнул, так я еще и на 70 мест назад откатился.....Что за прикол? Сомневаюсь, что это из-за чистки мертвяков только. Раньше не было такого.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей