пока он тут ответит я успеваю хоть чуть чуть успокоится и все что я хочу написать здесь писать нельзя, поэтому выходит прилично, а когда тупят через 1-6 секунд, да еще и цензуры нет, то прям бесит .... я ему уже говорил чтоб он со мной не общался, а он по типу не русский и не понимает .... пишет то одну просьбу, то еще какую чушь ...
Если у вима ко мне больше притензий-фентези больше нет, то тему просьба закрыть.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
пока он тут ответит я успеваю хоть чуть чуть успокоится и все что я хочу написать здесь писать нельзя, поэтому выходит прилично, а когда тупят через 1-6 секунд, да еще и цензуры нет, то прям бесит .... я ему уже говорил чтоб он со мной не общался, а он по типу не русский и не понимает .... пишет то одну просьбу, то еще какую чушь ...
Если у вима ко мне больше притензий-фентези больше нет, то тему просьба закрыть.
нельзя же до такой степени ненавидеть друг друга и язвить по каждом удобному и неудобному поводу. Сев, мягче надо быть... лояльнее... би хеппи
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
уже давно скучно это читать...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
да нет, просто форум не читал дня 2-3, вот и читаю все что не читал, ты слишком быстро выводы сделал
мне лично фиолетово во что вы играете...
я свое мнение сказал еще давно, и оно до сих пор не изменилось, даже в силу некторых обстоятельств...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя