*Отвел глаза от легкого дымка, поднимавшегося от почти остывших углей*
Три ночи и два дня. С добрым утром
*Задумчиво посмотрел на остывшие угли*
Каждый костер когда-нибудь гаснет... Но на его месте разжигают новый костер...
Энь, помоги собрать хворост, пока еще день
Осимико она ж заблудиЦЦв потом 5 страниц будет моск иметь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*Отвел глаза от легкого дымка, поднимавшегося от почти остывших углей*
Три ночи и два дня. С добрым утром
*Задумчиво посмотрел на остывшие угли*
Каждый костер когда-нибудь гаснет... Но на его месте разжигают новый костер...
Энь, помоги собрать хворост, пока еще день
для меня милый уже глубокая ночь...
но можно и ночью прогуляться по лесу...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Ну как Мишенька утверждает что ты для него не более чем немного не впорядке сестра то шибко фривольное обращение Энь вопрос а ты не закалебалась всех шантажировать своим резаньем вен и бросанием в окно а?...Меня лично притомила чесслово...Тя тут все жалеют вот ты какая бедная несчастная ...а я вот такая не хорошая раз правду те в глаза грю...Осимик вставь свои 5 копеек какая Эня ранимая а я жестоко поступаю гря ей правду в лицо
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Солнышко ты говоришь уже о давно пройденном прошлом... Я не обижаюсь на это, а значит и не считаю тебя плохой...))
Я не считаю Оки братом и никогда не буду считать.. И он это знает...
Он меня любит! Как сестру...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Мрачно вышел из лесу с вязанкой хвороста. Поднял глаза.* Ilanga: Я не вставлю "5 копеек", потому что ты этого и ждешь - и потом рассказываешь как я наезжаю на тебя на форуме... при этом придерживаешь над головой нимб и делаешь честные невинные глаза
Я в отличии от некоторых грязь лить не буду. И так экология тут страдает
Эни: Не обращай внимания... Мы оба знаем чего она добивается... И чего не случится. Ее маска слишком плотно приросла к лицу, она не может - или не хочет - ее снимать... даже тут. Атаковать слабых - проще и безопаснее ...
*Сбросил вязанку на землю, грустно посмотрел на Эни*
И уходить не хочется... и оставаться плохо, особенно если...
Оки солнц... Успокойся...))
извини я немного погорячилась... просто устала... день сёдня у меня не очень был...
не оставлю я тебя здесь водново... тебя же заклюют! а я тебя никому отдавать не собераюсь!
Серая neka[/color]
Как мы нежны и ропотны в своем созданье увы вашмир иллюзий и надежд несбыточен увы! Да как то грустно тут на поляне все если честно ну очень напоминает дешевую мыльную оперу, а мне ближе оперетта!
Заклевать мож и не заклюют, но крыльями забить могут
Ладно, хватит мрака, пошли к костру
*Подхватил хворост, разложил аккуратно горкой. Не найдя спичек, достал из костра сухую веточку и подержал между собой и Илангой. Скоро запахло дымом, смолой, и маленькие язычки пламени, разгораясь, забегали по веточке . Бросил веточку в костер*
Даже от испепеляющего взгляда есть польза Теперь будет тепло спать
я кажется уже говорила, что ты мне не брат...
*ушла от костра и легла на берегу озера*
надоело....
Серая neka[/color]
Осимичко сонце моё от моего усталого взгляда нет никаких искр проблем выше крыши...да ты и в курсе...только всё ещё хуже стало...
*Подошел к берегу озера, бесшумно вошел в темную воду, и лег на спину. Прохладная вода ласково приняла его, и, мягко покачивая, медленно понесла куда-то...*
*встала на край обрыва...*
как он мог... лжец!
а зачем удерживал? не знаю... но теперь мне ничто не мешает...
*прыгнула в обрыв и упала в воду... вода понесла меня далеко-далеко...*
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя