жалко что сенат свою идею не успел реализовать...
Как я понимаю хотелось не одним скопом всех желающих принять, а раз в неделю/две осуществлять чевствования по поводу принятия в Зал славы... Причем это относится не только к людям но и к событиям, альянсам и тд... С доказательствами причин принятия в Зал (логи, описанядействий, достижений и тд), возможно интервью и комментариями других игроков....
Должен быть конкурс по каждому приему... может голосование...
В общем хотелось получить длительное развлечение...
Думаю, под каким бы предлогом впихнуть сюда Army of Gladiators... Может у Айрона есть формулировка?
У айрона есть Но на самом деле самый сильный ал на ворании был Файты... Только они как соперник воспринимались ПСОЛАО. Более того как очень серьезный противник, который ушел не побежденным... В остальных алах были люди которые создавали проблемы - но чаще всеже их в итоге нулили или поднуливали...
А по настоящему боевых алов больше на ворании не было... Был пиар...
Точно.. Именно во времена Файтов, я боялся что меня нульнут.. И проверял соту каждые пару-тройку часов.. Но они по мелочам не разбрасывались - ловили рыбу покрупнее....
Точно.. Именно во времена Файтов, я боялся что меня нульнут.. И проверял соту каждые пару-тройку часов.. Но они по мелочам не разбрасывались - ловили рыбу покрупнее....
Я вот и ратую за такую галлерею - чтобы названия таких алов не забывались - и люди знали историю своего мира... Ведь былиж - Ровер, Ник, Вини, Шурша, Руфус, Эсомус, 8Ангел да и много еще людей которые действительно творили историю Водолея... был мегаал - Легион Энди - топ нейтрал-лис... Были таааакие нуления сборок.... как неделю сборку ворании в 30кк рейта заманивали - сказка...
И сейчас Шамен, Нод, Айрон... есть о ком красиво рассказать...
Да много было интересных людей. Я почему то запомнил Корлеоне , Вирта, Эсомуса, ЗероЗеро(ну блин чумовой МИД был) , а щас уже мало пиплов ( оч мало тех кто действительно чего то стоят ( Быть может я ошибаюсь.
Насчет гладов напишу так
Глады были как бы так без пиара и пафоса сказать . Короче Глад был боевым альянсом Воодлея который продержалсо дольше всех (кроме СВ )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
вижу обсуждение уже пошло...
когда тама...вроде 10 )) я обобщу все предложения и думаю, продолжение... как там пелось... "тебе понравиться " )
Класс Тогда уточню свое пожелание.
Хочется чтобы были не номинации, а личности, альянсы, события... Лидер первого ала - звучит хорошо - но ничего не значит если больше это человек ничто не совершил. Возможно кто-то не занимал должностей, но без него трудно представить значительный период жизни Водолея... Сумбурно конечно...
Не плохо было бы собрать большой список кандидатов в Алею (игрок1, игрок2, хранитель1, модер1, альянс1, альянс2, сражение1, сражение2, война1, квест1, мегабаг1, и так далее). И раз в 2 недели выбирать из них лауреата. Возможно 2х этапный отбор - для итогового голосования предостовляются 3 кандидата с полным перечнем причин включения в аллею..
Вот только как выбирать, кто будет давать предварительное описание причин выбора, кто будет оформлять... У самого нет даже общего видения... Мне кажется это было бы здорово - вот только как осуществить?
а можно меня на самый лучший торговец?
я думаю многие вороны и псы это подтвердят я даже с nod'ом торговал по очень выгодным для меня курсам
обём максимальной партии 800кк када 100кк прода 400кк еды за раз ) (300кк в проде)
бывают и по 250-500кк в проде (только еда)
Ты сейчас лучший
Но был еще Шурша... Я сам поверь офигительно торговал и ресами и войсками и артами (как-то в день из воздуха 500кк аников сделал), но по сравнению с ним я ребенок - он такие комбинации проворачивал. Зная спрос и предложение на всем кольце - он покупал арты, комбинировал их в привлекательные группы - выменивал на них другие арты, что-то продавал - что-то дальше менял - и получал в свое пользование из воздуха классные арты и еще и войск намывал на этом в разы больше чем тратил изначально.
А мне больше запомнились сражения, еже ли другая часть сферы. Свой бой с 8Ангелом(эт первый и единственный раз когда я принимал бой у себя на соте), бой niik vs slon (тогда это был оч сильный удар для Файта), бой Esomus vs LIIOHIK (битва гигантов). Форумные разборки МИДов Mr.Corleone vs Zerozero. Из личностей - DaBrat, Greyfox, rover, shoorsha, Winipuh2, POWER74, enroth (спамер), dragonIMV....
правила и все такое будем на ходу придумывать )) так что не обесудьте.
пока что- происходит раз в неделю видвижение ОДНОГО кандидата на галерею славы, мы же должны привести аргументы как за так и против )) и если считаю достаточным, заношу в галерею славы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей