я не боюсь не кому отвечать -это раз
просто не вижу в этом смысла....
если кому хочется что то мне предьявить прилетайте в гости всё решим -это два
а как вы болтать без умолку везде где только можно поделу и восновном без дела это не моё это три
если ты играешь будь готов что к тебе прилетят и могут ограбить а не плакаться мол верните мне всё.....
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
Прастите, у меня и прослойчик, и чемоданы и все прочее собственное не надо тут грязных инсинуаций.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Пардон, что здесь пишу, но... Лого, а тебя поперли из Лотоса/академки или сам ушел? Если поперли - это ясно за что, а если сам, то какие причины?
Во во, ты армию покажи, спам прекратится, я уверен и не ныкай.
СДВИГ, если где-то от меня поблизости форс понадобится, стучи в асю, подсобим.
ато у вас таких хамов нет ?
такие люди есть везде, да и что обидного он тебе сказал ? может он не смог подобрать вежливый вариант типо " надоест"
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
ато у вас таких хамов нет ?
Это был точно не я....
Цитата:
такие люди есть везде, да и что обидного он тебе сказал ? может он не смог подобрать вежливый вариант типо " надоест"
Ну как тебе сказать.. Это не обидно конечно... Но тянет на завуалированный мат... Ну давайте тогда все на него перейдем и будем им разговаривать... какие проблемы... вы тока скажите... если вам будет приятно я все свои армии называть буду не иначе как "обосру"... А кстати неплохая идея...
_________________ Павлова укусила собака...
Укусила и забыла...
А Павлов вырос - и не забыл
да конечно всё ОК, почему бы и нет? есть несколько видов людей одни это те которые не доросли до совершеннолетия и думают, что применяя мат они выглядят намного старше, так же те которые все эти слова применяют в своём каждодневном лексиконе. Чапа ты к кому себя относишь ?
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя