Может вам раздел железо создать? А то уже всё сюда сливать стали...
Да кстати судя по тому, как активно все обсуждают игры на мобах и т.д. это уже скорее Медиамания...
Или антипиар сферы
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Для меня телефон имеет только утилитарную ценность. Дорогие и серёзные трубы не покупаю принципиально, ибо имею пагубно-равнодушное отношение к мобилкам и очень часто их теряю по пьяни или по трезвому.
Переезжаем во "Всё о другом".
Если бы ты знал сколько я их разбил и потерял да еще и мусорам отдавал чтоб на приняли но все равно без трубы ни как.Для меня это не только средство связи но и развлечение!
_________________ [size=150][color=red][b]Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.[/b][/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Siemens m 75 - хороший телефон
когда он в кормане, то чуствуеш себя уверено, идёш какбытто не с телефоном, а с кирпичём и им можно воспользоватся в нужный момент в любой ситуации
/обиженно/
А что, самсунг уже не телефон? Да, s410i это не смарт, в сферу с него не зайдешь, но вполне приличный аппарат, камера ничетаг, да и Голубой Зуб есть
Осимик если камера ничеготаг то где фотки то с него?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Нокиа форева!!! Сначала была 3310,потом 6210,потом 6310 и сейчас 6230. Сименс просто не люблю-уродцы они! В модели для РОСИИ они даже турецкий и эстонский языки в меню включали,а вот русский-НИФИГА!!!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Предпочтение отдаю Nakia 6230i. 1.5 года юзал Сименс ЫЧ 1, гнать начал, прочистил и опять все ок. Сонька J70 до сих пор жива, а уже 4 года ей и при том батарею не менял ни разу. Самсунги были (открывашки), намучался с ними, скинул сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей