У меня резонный вопрос назрел. Если рейт дают за непонятные сферы, то на кой лад нужен этот рейт. Пусть себе введут новый, дополнительный рейт, который будет учитывать не экономические и военные факторы, а сугубо непонятные такие как - время пребывание в сфере, количество артов, количество флуда на форуме и т.д. и т.п.
А для нормальных пусть оставят в покое реальный рейт, к которому все превыкли.
Ведь ввели военный рейт.
А то это уже не игра, а ПАНТЫ!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
To Nakanno
В газетке только часть правды. А если бы Вы внимательно просмотрели списочек лауреатов, который я привел двумя постами выше, и сравнили скачки их рейтинга, то оказалось бы, что Tasman05 не зря волнуется. Щедрость Dad-ы опускает реальных игроков (в том числе и так любимых им примусников ), им потребуется месяцы, чтобы вернуться на прежний уровень. Некоторые может здесь в виртуале и скрываются от халявщиков, думают, что в игре все равны и игровое преимущество зарабатывается честной игрой
Цитата:
им потребуется месяцы, чтобы вернуться на прежний уровень.
какие месяцы??? какой прежний уровень?
форс-то никуда не делся! а стоит и греется на солнышке и жрет хавку... рейтинг это бумажка, смотря на которую игрок решает лететь на тебя или нет...
например полетит на тебя как на ньюба с 1кк рейтом, а у тя тама форс совсем не на 1кк вот и пойман дружок=) лично мне этот рейт || и вам советую того же...
пс можно сказать произошла инфляция рейтинга
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Цитата:
To Nakanno
В газетке только часть правды. А если бы Вы внимательно просмотрели списочек лауреатов, который я привел двумя постами выше, и сравнили скачки их рейтинга, то оказалось бы, что Tasman05 не зря волнуется. Щедрость Dad-ы опускает реальных игроков (в том числе и так любимых им примусников ), им потребуется месяцы, чтобы вернуться на прежний уровень. Некоторые может здесь в виртуале и скрываются от халявщиков, думают, что в игре все равны и игровое преимущество зарабатывается честной игрой
интересно какой же части правды нету там?
а я вот сччитаю что это нормально пощерить ветеранов )
я играю меньше года и мне ничего не дали...
а 1кк рейта для меня не так долго делать... это всего 535кк форса -11 дней делать....
нормально, да и вообще пора гонятся не за местом в рейтинге а за количеством армии у тебя на соте!
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Я об этом и говорил, что рейт служил понтом за которым многие гонялись. А для средняков, таких как я рейт был компосом по поводу армий и предположительно ресов на соте.У меня ж нет такой форсы как у Вас парни
Поэтому где-то приходится четко планировать к кому с блинами, а к кому с рогами!
Вот ведь глухомань .... просил ведь уже не оффтопить .... либо про рейтинг говорим, либо идем в тему с артами и там обсуждаем арты, яйца, сферы, серебро и золото.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
да а что тут говорить? итак все ясно, давайте закроем, чтобы не оффтопить...
Все-равно уже ничего не изменить... С рейтом разобрались. И теперь надеемся, что когда нибудь мы тоже попадем в разряд ветеранов.
А теперь и прям можно закрывать.
Ребят.. Вы прям как дети малые.. ну не хотите оффтопить и флудить - так и не флудите..
А темы закрываются либо по просьбе автора, либо при зверских нарушениях правил форума..
Цитата:
Ребят.. Вы прям как дети малые.. ну не хотите оффтопить и флудить - так и не флудите..
А темы закрываются либо по просьбе автора, либо при зверских нарушениях правил форума..
Ав-то-ра! Ав-то-ра! Ав-то-ра!(с) НПК
просто флудить хочеццо, а темка глаза мазалит и пальцы, ведь тут незя флудить же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей