Против третьей колонии.
Не нужна однозначно - полностью поддерживаю все доводы Экспрессо.
Третья колония не дает НИЧЕГО нового, чего не дали бы первые две.
Доводы типа хочу еще архиологов и ученых (или заводов) спокойно можно решить в рамках существующих колоний - например увеличив их разрешенные количества в постройках. Довод типа хочу обретаться в комплексе одын - я да мой зомб - вообще херь, потому как ,утрируя, равен - хочу вааще один играть.... Комплексные арты, как я наивно понимаю, как раз нужны, чтобы договорившись с соседом устроить СОВМЕСТНУЮ игру, а не сексуальное извращение с самим собою. Вообще не вижу ни одного ПЛЮСА.
Игру это не улучшит. Как мысль (халявщика) было бы нормально разрешить третью колонию для премиума при условии снятия перезагрузки соты для свободной игры (а может и сокращения колоний до 1...) Потому как после того, как застроишь соты игра, для тех у кого нет премиума, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (ни строить реально, ни воевать) - а таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство.
Все.
Третья колония - жалкая попытка спасти умирающие старые кольца. НЕ ТАМ ПРОБЛЕМА!
2 expresso. Не стоит пытаться думать обо всех-не оценят. Вот лично хотелось бы 3 получить?
2 Besoffener_Elch. Вопрос, конечно, можно отложть, но толку? Когда захотят, тогда введут, а то, что введут, так это очень вероятно. Так может лучше пораньше?
2 Все. ИМХО, разрабам легче дать 3 колонию, чем дорисовывать места в башне. Хлопот меньше. Не изменит ничего эта третья колония, бойцы будут дальше воевать, фермеры-растить овощи, архи-копать, мультоводы-мультить.
ЗЫ. Самое главное, чтобы не падал сервак...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Если прикинуть, для алов 3я сота выгодна. Больше места под аловые арты (больше архов, их копающие). Остальное не очень важно. А вообще неплохо бы добавить ещё обещанные фичи.......
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Против.
Я считаю, что Водолей еще недостаточно развит для получения третьей колонии. Кстати было бы интересно узнать, сколько игроков на сегодня имеют 3 колонии, что-то не пойму, как это сделать и сравнить с общим числом зарегистрированных 4789 человек.
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
против 3тей колонии!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
гггг
уже
16 ЗА и
14 ПРОТИВ[/b]
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей