* глянул в свой мешок, в котором лежали несколько черствых сухарей и огорченно покачал головой*
Пожалуй, сейчас я мало чем могу порадовать привыкщих к неофантине
Пойду-ка погуляю по лесу
*засунул за пояс нож, вскинул на плече копье и пошел в лесок*
*Открыв глаза, увидел вечернее небо и чье-то лицо, склонившееся над собой. Как в тумане, вспомнил вчерашний вечер, и смутился*
Теперь я буду только самим собой...
*С трудом сел, стянул с себя еще мокрый плащ и положил сушиться поближе к огню. Сам сел к костру спиной, чтоб высохла рубашка, и стал смотреть на пляшущие огоньки костра, отражавшиеся в глазах Эни*
Надо немного просохнуть и заняться ужином... Мож у Базза чего-то найдется... А то мне сегодня не до охоты, в таком виде разве что на рыбалку...
*/Иланга не смирится, боюсь.../подумал он про себя*
Не упоминай моего имени вслух такие существа сего не достойны...права я была змеёныша пригрела...за тобой ещё должок не оплаченный есть если ты забыл то я нет
З.Ы. И я ща попрошу оплаты в полной мере
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*глянула на База...*
смирились да... значит я всё ещё приношу вам какие-то неудобства... мда... обидно...
простите что порчу вам жизнь...
*ушла к озеру и стала смотреть на звёзды...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Что за глупости... Не ищи обид там где их нет
*Наклонился, сорвал травинку и внимательно посмотрел на нее на свет. Она была совсем хрупкая, ломкая, а цвет казался искусственным... Он еще помнил, как выглядела поляна совсем, казалось, недавно. Но она изменилась - осень пришла туда, куда не должна приходить... Он один не мог вернуть ее в первозданный вид. Часть магии и фантазии утерялась, исчезла... Может быть, если все вместе захотят, можно будет ее восстановить. Ведь невозможного действительно ничего нет...
Сел на камень на берегу озера, и стал, не мигая, смотреть на закат*
*щелкнул пальцами и его мысли стали реальностью: подул слабый холодный осенний ветерок, который сорвал самые слабые листья на деревьях и легко понес их над землей. Небо было уже темно, но где-то далеко у горизонта небо озаряли слабые вспышки молний. До этого момента ясный месяц начало заволакивать легкими облачками и его свет все реже пробивался сквозь эту завесу.... но тут он оторвался от мыслей пока не надумал чего лишнего*
Кто дальше вложит свой креатив в метео обстановку?)
*легла на жёлтые листь и попыталась уснуть..*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*К утру похолодало. Осенний ветер быстро гнал по небу легкие тени облаков, которые застили звезды. Лес тревожно шелестел, а костер почти не грел, лишь дым стелился по земле. Хорошо хоть гроза обошла поляну стороной, пролившись с другой стороны гор...
Он поправил плащ, которым до этого накрыл Эни, и устроился рядом, положив на листья рунный посох. Посох слабо светился и излучал немного тепла*
Можешь начать с меня!
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя