Цитата:
17 ЗА
17 ПРОТИВ
Жесть а не тема
бой на смерть просто!
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Так как автор топа скажу, что цель такая ни разу и не стояла - что-то решить. Просто интересно было узнать мнение людей по поводу сабжа. Вон какой подсчет голосов, ноздря в ноздрю!
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Против третьей колонии. Это геморрой, игра превратится в работу, чтобы ни говорили любители ученых и археологов.
1) Если вам не хватает ресов - летайте за ними к врагам.
2) Если не хватает военных заводов - заказывайте строительство у других игроков.
3) Не хватает ученых? А для чего? Терраформинг достижим довольно быстро и с двумя колониями. Мала добыча? - см. п.1.
4) Мало археологов? Ну.... не знаю что и сказать. Чистым археологам и 10 колоний не помешает, наверное Про них ничего не могу сказать.
+1
прально говоришь!
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Да, зверская тема, вот интерестно, вроде дело с восстановлением сената начало двигаться, если он соберётся дадут ли ему решать эту проблемму, или как грится, раз начальство сказало что надо, значит надо.
Почитал, подумал... и решил, что мне все равно - будет 3-ья, застроим, не будет все двумя обходятся - и ничего , получается. У кого-то лучше, у когото хуже, так же будет и с 3-ей. Качественных изменений она не даст, а количественные не перейдут в качество без изменения других параметров.
есть такое предлоение
1. воранеры и так сильные им не надо колонии 3
2. лиенсу получили пауков и рой им тоже не надо
3. А У ПСОЛАО НЕТ НИ ФИГА там надо не только 3 но и 4 колонию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей