У меня тож скоро год! скок всего за это время произошло! В целом игра оч даже ничего. Есть только один минус - затягивает. Бывает затяжные дауны - и вроде на работы идти незачам - все равно делать нечего, а бывает во время войн о работе вообще забываеш.
Так что игра радует! Играть буду дальше! Ток вы тож (эт к разрабам) про нас не забывайте - заинтерисовывайте играков - ну типа деньги там раздавайте или еще что....
" - Cколько тебе сидеть оставалось???
- Адин гооод...
- Ну вот, теперь еще два припаяют..." (с) "Джентельмены удачи"
Бум надеяться, что припаяют )))))))))))
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да уж))) Мне даже лень считать сколько я тут уже))) Зависал..да и сейчас переодически всплываю в основном на форуме...а играть не наю..бывает захожу)))
Зато чётко помню, что я на форуме с первого дня, как тут зарегился
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей