- выскажись, не держи всё в себе... займи себя чем-нибудь... тогда меньше будешь думать...поговори с родными... хоть кто-то дома есть...
сжал её руку...- нужно пережить этот момент жизни.. эта боль будет ещё очень долго с тобой...потом она немного отпустит но никогда не пройдёт...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*сжала его руку...*
всё впорядке... мне нельзя выпускать здесь эмоции... меня уже один раз наказали за это... ещё одного такого раза я не выдержу...
я не хочу говорить с родителями... потому что мне будет только хуже от этого... мне лучше сейчас на едине со своими мыслями...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Соболезную.
*Придвинулся поближе к костру, выпил рюмку, опустил край капюшона на глаза*
...Ты здесь... не наедине... А сделать ты ничего не могла... И я знаю что ты пыталась. Не бери этот груз на себя, это не твоя ноша. Если он был твоим другом, он не хотел бы чтоб ты страдала от его поступка...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*сижу на холодной земле, опустив голову вниз... волосы скрывали моё лицо... но глаза были пусты и какбуд-то безжизненны... я что-то бормотала себе под нос... а руками переберала мёртвые листья...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Задумчиво сидел на поляне, глядя на одевающийся осенней расцветкой лес.
/Да, все это естественный процесс, листопад, зима.../
Резко поднял глаза, посмотрев на вершину далекой горы, блеснувшую радужно в лучах заката
/На то мы и люди, чтоб не соглашаться с естественным ходом вещей/
решительно встал, накинул плащ, поправил клинок на поясе, и направился в лес, туда, в сторону гор. На опушке, помедлив, обернулся*
Я скоро вернусь...
а у меня тоже включён, взял и позвонил бы вдруг со мной что случится
ты ещё и рад меня видеть...
*взяла рюмку и выпила...*
У меня вроде всё не плохо...в общем как обычно...
А чего эт тебя в жар бросает, от перемены климата или болеешь?
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
тихо шелестели листья и дул неприрывный ветер... он вышел из тени, увидел брошенную бутылку коньяка под деревом а на ветки горели глаза кошки... он улыбнулся и присел прислонившись к стволу дуба, напевая мелодию...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Привет Катерин))
Ничего не знаю, я от жары медленно плавлюсь, но ради тебя)
*Притащил дровишек, развел костерок
Вскоре тепло от костра охватило всех и стало согревать*
Не припомню что б у меня и много хороших деньков подряд )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя