2 Ammonial:
В данное время "Воин" - как таковых не ведется ... этакие "тренировки" и "прощупывания" ... Без "смертоубииства" ...
Так что часто бывает МИД - не справляется ...
Kак я понимаю - сеичас у всех так ... "Знакомимся" всеже ... Мир то новый ...
Как известно - на данный момент обоюдные претензии у нас - "психологические и материальные" исчерпаны ...
а вот и неправильно думаете батенька мы ведем войну со "смертоубийством"
правдо это люди не из нового мира ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ну порадовали старика, последники кто на ДС напряг...
вообще то не стану говорить что кормушек лишили, нет. Буду честен к мемберам из ДС, активны, сволочи))) (не в обиду, ребята). Ну не милашками же Вас называть. Теперь я вам даже завидовать буду. Обратить внимание первого ала ворона, это надо геммороя доставить)))). Блин, в магазин тащат... рад что БФГ решит проблемы многих алов Ворона. Достали ДС, ну достали. всюда надо равновесие поддерживать, а Вы, господа совсем себя бессертными почуствовали))). Наш ал в свое время дважды сражался только на моей памяти с БФГ и спать в этот момент не удавалось. Если серьезно настроены то выживете, но на сегодня Вы серьезно попали. Удачи...
Вы уж меня извините... но нам как воспитанным детям очень не приятно наблюдать за тем как вы большие дядьки посылаете на нас армии с названиями о которых детям знать пока еше рановато... пошлёпайте этого умника от моего имени плс... надеюсь не этому хамству вы обучаете в своей академии...
15.11 10:14 - Армия ZANUDY игрока ZetZou вступит в бой на соте *(*) игрока *через *
15.11 10:14 - Армия duraki2 игрока ZetZou вступит в бой на соте *(*) игрока *через *
15.11 10:14 - Армия duraki1 игрока ZetZou вступит в бой на соте *(*) игрока *через *
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Вы уж меня извините... но нам как воспитанным детям очень не приятно наблюдать за тем как вы большие дядьки посылаете на нас армии с названиями о которых детям знать пока еше рановато... пошлёпайте этого умника от моего имени плс... надеюсь не этому хамству вы обучаете в своей академии...
15.11 10:14 - Армия ZANUDY игрока ZetZou вступит в бой на соте *(*) игрока *через *
15.11 10:14 - Армия duraki2 игрока ZetZou вступит в бой на соте *(*) игрока *через *
15.11 10:14 - Армия duraki1 игрока ZetZou вступит в бой на соте *(*) игрока *через *
Насчет хамства согласен. Проведем воспитательные работы.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Будьте аккуратней в своих высказываниях.
Это в ваших интересах.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей