Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*проснулаь около дерева возле которого закопала кольцо...*
Ня! я кое-что ещё забыла...))
*поадила на то мето белую розочку*
ну вот... она будет цвети даже зимой... и никогда не увянет...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Do_not_do_so, ...люди тут о чём-то своём пишут(общаются в каком-то особенном мире)...
От безделия и не такое будешь писать.
Ps а я вот всё думал, почему на форуме не хватает ресурса, почему форум перегружен сильно... Теперь я понимаю почему...конечно такой херни понаплодили на 1600 страниц... Постирать всё это стоит к чёртовой бабушке, чтобы нормальные ветки можно было создавать. Из-за таких как вы на Льве не могут сделать 3 отдельных ветки про торговлю!
И снова здрасте вам!))
Мне уже страшно задавать свой любимый вопрос как жизнь)
Чет тут пустова-то будет, народ подъем! Хватит спать
*Найдя себе занятие, пошел собирать дрова
В дальнейшем все могли почувствовать запашОк шашлыка, который был замаринован в белом вине и с кучей разных специй*
Хе, надо почаще не есть по три дня, зато как хорошо выходит приготовить потом себе))
Кто-нить присоединится к поеданию этого творения?
*на дереве появилась тень*
А тут всё по старому Слёзы Чувства и Все друг другу друзья ТЬФУ
**Выбросил окурок который в воздухе разлетелся на пылинки и исчез во мраке**
Кать , однако быстрая реакция))
Привет, рад видеть) Ну что ж раз тож хочешь творения этого попробывать спускайся)
*Взглянул на неё и протянул шампур с шашлыковским*
Хе, может ещё кто подымется)
*Налил винца в бокал и отдал Катерине, с довольным выражением лица
И тебе Мак дарова
Последний раз редактировалось _Andru_ Ср окт 18, 2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 68 гостей