Каждый бреется как ему захочется...Я против щетины бреюсь и ничё,раздражения никакого нету.По щетине если,тож раздрадения няма
Цитата:
Первый раз в жизни решил побриться по щетине. Результат кошмарен - мало того что изрезался и перемазал кровью всю ванную, дык ещё и обнаружил, что половина вообще не сбрилась. Вот и интересно, это просто руки у меня кривые, или это вообще противоестественно?
Чтобы не было раздражения, чаще меняйте лезвия. Существуют бритвы, где после лезвий есть слой специальной пропитки. Тоже помогает. После бритья пользуйтесь лосьоном и кремом/гелем. Рекомендую Джилетт и Олд Спайс. Хороший эффект.
Откуда знаю - проводила практическое исследование на всех знакомых мужиках(по учебе надо было).
Бреюсь сугубо станком, сначало по щетине потом против, раздражением не страдаю)
Кстати станком не резался лет наверно с 15, ну если не с бодуна только) а вот электробритвой умудряюсь изреаться в пух и прах, причём даже новыми навороченными, не знаю как это возможно но факт)
Хы)) А я как-то прямо перед ответственной встречей с заказчиком обнаружил, что станки все затупились)))) И воспользовался депиляционным кремом (у жены украл)...
Так сильно я никогда не страдал))))) Было ощущение, что с меня с живого кожу сдирают))) И встречу отменить пришлось)) Потому что цвет лица был фиолетовый)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей