Я начал 1,5 года назад и несмотря на сломанный позвоночник сумел-таки научиться... катаюсь в крылатском, узком, переделкино...прям сгораю от желания снова почувствовать снег под бордом... кто из единомышленников есть?
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Эх...сноуборд сноуборд((( Дорогова-то для меня((( я вот на сноудеке зимой катаюсь))) А катаюсь где придётся...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Да для меня это так развлекалово зимнее...вообще я трейсер паркур практикую))) Раньше на скейте катался..одно время триалил. Но Паркур это частичка моей жизни неотъемлемая...А всё остальное так
Так что катаюсь тоже фиг знает на чём чаще всего..очень редко беру у друзей нормальный сноудек)) так обычно вообще на деке от скейта
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Чат разбавлю офтопом.
Я зимой или на гудияре или на мишлене катаюсь.
Удобней как то да и теплее.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А еще бывает на одном всем известном мягком месте. На борде 1 раз попробовал, вернее попробовали с друзьями. 1 января решили отрезветь немного и придумали способ) - поехали кататься на сноубордах. А никто не умел-то. Мы как продвинутые перцы постановились на них... В результате: у меня отбит копчик, у одного друга сотрясение мозга, у третьего разбитый нос, а у 4-го - ничего (потому что он не катался, хотя и был трезвым.) 4й у нас вообще не пил, даже под звон курантов, зато жрал не в себя. Вот такие эти опасные штуки
не...ну санки это тоже прикольно...мы вот после нового года этой зимой катались на борде как на санках...хех.. 4 человека на 5-ой точке на одном борде без управления..это что-то...скорость около 40 км\ч просто угар...вообще с бордом можно много веселого творить...вот
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость