Хотите, я газете логотип сделаю? И без закосов под мпсл. Нормальный газетный знак.
А то всех журналистов распугаете, подумают, что на МПСЛ работают, а не в «водолейке».
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Хотите, я газете логотип сделаю? И без закосов под мпсл. Нормальный газетный знак.
А то всех журналистов распугаете, подумают, что на МПСЛ работают, а не в «водолейке».
:lol:
журналистов уже ничем не напугаешь ))
но почему бы и нет? публикуй сюда работы... и вообще, господа, кто хочет - публикуем сюды работы каким должен быть банер водолейки...ну или что нравиться эт. точно )
единственное... в данный момент делаем вот такие вот маааленькие размеры )
и вообще, водолейка - самая неподкупная (слишком много просит) )))
Со своей точки зрения банер как банер, правда смотря на него вижу Вимпа, вижу надпись Мпсл
А вот понять что эта водолейка.....
Если бы я делал банер для водолейки он все таки олицитворял водолейку И лозунг и сама идея аватарки !
_________________ И вновь Продолжается Бой
И сердцу тревожно в груди
И Dada такой молодой
И -Elysium- опять впереди!
етя ася:142932630
Со своей точки зрения банер как банер, правда смотря на него вижу Вимпа, вижу надпись Мпсл
Если бы я делал банер для водолейки он все таки олицитворял водолейку И лозунг и сама идея аватарки !
Цитата:
Цитата:
ну дык, коли да кабы... а ты создай )
Я понимаю что говорить на много проще чем делать
Эта просто моя точка зрения которую ты хотел услышать, или идея к которой можно прислушаться, выбирать тебе
P.S. я не умею делать банер и не отношусь ни как к водолейки, так что высказывания ну дык типа сделай, не прокатят в силу моей безпомощности
_________________ И вновь Продолжается Бой
И сердцу тревожно в груди
И Dada такой молодой
И -Elysium- опять впереди!
етя ася:142932630
и я за тертью! вторая девушка больно страшненькая, перваый баннер вообще никакой, а третья; смотришь и сразу думааешь вот она какая-Водолейка
Хотя и против настоящего ничего не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость