от лица меня и мей жены сферщикам Mijers, Insof, OOOIONAOOO особая благодарность за любовь к тяжелой музыке, и готовность поднимать её и таскать! )
P.S. только вот теперь я чёт немного сомневаюсь.. стоило ли...
вчера Олеся с папиком аки дети дорвались до пианина... мы с Ершом не знали где себе место найти.... теперь вынашиваю злобные планы как к пианину приделать ручку громкости...
от лица меня и мей жены сферщикам Mijers, Insof, OOOIONAOOO особая благодарность за любовь к тяжелой музыке, и готовность поднимать её и таскать! )
P.S. только вот теперь я чёт немного сомневаюсь.. стоило ли...
вчера Олеся с папиком аки дети дорвались до пианина... мы с Ершом не знали где себе место найти.... теперь вынашиваю злобные планы как к пианину приделать ручку громкости...
кста.. когда собирешся переносить домой БАРАБАНЫ, мы помоГем...
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
A u menya segodnya ploxoy den' - toko vot nastroeniye xorosheye.
A logi taskaniya royaley soxranilis' nadeyus'/?
21.10.2006 - 14:00-14:15
создание сборки из "носилок" ( к назначеному времени "носилки" Mijers, Insof, OOOIONAOOO прибыли на место первичной дислокации)
OOOIONAOOO пришел с бонусом, по дороге он сделал крюк и залетел на Петровку, откуда с довольным видом тарабанил полную сумку книг. 21.10.2006 - 14:15-14:30
с приличным ускорением наша сборка стартует к месту назначения, и удачно добирается до него....
в процессе полёта вспомнили что забыли дозаправится, мораль -1 но всё ещё положительна, так как вокруг всех бегает stefik и обещает после прилёта пополнить запасы с горкой 21.10.2006 - 14:30-14:40
на месте прилёта артефакт "пианино" обнаружен.
Первые попытки к переносу тяжелой музыки. Так как артефакт находился в середине лабиринта при попытках вытащить его(вполне удачных) OOOIONAOOO пару раз... теранули об стенки, поэтому он всё время увииливает чтобы занятся своим грузом... 21.10.2006 - 14:40-14:45
на соседней соте обнаружен симпатишный швеллер из чистого када, решили что может пригодится. Stefik и Insof пыхтя доставляют его на сотту где находится артефакт "пианино" 21.10.2006 - 14:50-14:55
та как топлм=ива осталось совсем чут-чуть был вызван транспорт, который к этому времени как раз прибыл. в процессе погрузки артефакта под неусыпным надзором водителя транспорта оказалось что кадовый швеллер уже не поместится...
Снарядили Mijers и OOOIONAOOO чобы доставили назад. Они дико отпираются.... 21.10.2006 - 15:30-18:05
разгрузка на домашней соте с последующими дозаправкой и дозаевкой! ))
И опять я пропустила интересную тусовку.. Но в Запорожье тоже было весело - кикакой сферы, никакого интернета, никакой водки степь да степь кругом.. Забавный город, мне очень понравилось. И как обычно, я по вас скучала, жалко, что никто из вас со мной не поехал
A u menya segodnya ploxoy den' - toko vot nastroeniye xorosheye.
A logi taskaniya royaley soxranilis' nadeyus'/?
21.10.2006 - 14:00-14:15
создание сборки из "носилок" ( к назначеному времени "носилки" Mijers, Insof, OOOIONAOOO прибыли на место первичной дислокации)
OOOIONAOOO пришел с бонусом, по дороге он сделал крюк и залетел на Петровку, откуда с довольным видом тарабанил полную сумку книг. 21.10.2006 - 14:15-14:30
с приличным ускорением наша сборка стартует к месту назначения, и удачно добирается до него....
в процессе полёта вспомнили что забыли дозаправится, мораль -1 но всё ещё положительна, так как вокруг всех бегает stefik и обещает после прилёта пополнить запасы с горкой 21.10.2006 - 14:30-14:40
на месте прилёта артефакт "пианино" обнаружен.
Первые попытки к переносу тяжелой музыки. Так как артефакт находился в середине лабиринта при попытках вытащить его(вполне удачных) OOOIONAOOO пару раз... теранули об стенки, поэтому он всё время увииливает чтобы занятся своим грузом... 21.10.2006 - 14:40-14:45
на соседней соте обнаружен симпатишный швеллер из чистого када, решили что может пригодится. Stefik и Insof пыхтя доставляют его на сотту где находится артефакт "пианино" 21.10.2006 - 14:50-14:55
та как топлм=ива осталось совсем чут-чуть был вызван транспорт, который к этому времени как раз прибыл. в процессе погрузки артефакта под неусыпным надзором водителя транспорта оказалось что кадовый швеллер уже не поместится...
Снарядили Mijers и OOOIONAOOO чобы доставили назад. Они дико отпираются.... 21.10.2006 - 15:30-18:05
разгрузка на домашней соте с последующими дозаправкой и дозаевкой! ))
22.10.2006 - 08:00-12:00
Археологи "жена Леся" и "Папа" нашли на соте Комплексный артефакт "Рояль" и вставили его в башню... арт заработал 22.10.2006 - 08:01-12:00
бридер(кот) по кличке "Ершик" слезно попросил командующего Stefik-а отправить его в бой против превосходящего противника(в течении первой минуты многострадальный бридер был готов умереть за родину, в течении второй просто умереть).. бедный Ершик, он еще не знал что на соте противник происходит перенос артеффкта - "Барабан".
Почтим его память...
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Я не понял.. это ты чего моего Ерша уже и в живых не оставил!!!!
блин вот ещё раз прийдёшь.. блин с поводка мпущу, намордник с него сниму.. и когда специально наточу, вот тогда посмотрим чью памыть будем чтить!
Лан вам, горчие парни. Давайте не вмешиват животных в наши игры.....
Ну почему же. Сначала мы неудачно пытались вносить в наши игры каких-то странных людей, потом - удачно - предметы, краски и все такое. То есть, мы научились ВНОСИТЬ. Все. Даже рояль. Даже животных. Делая наше общение еще более многогранным и разнообразным. Я - за животных. Например, за БОРАНА. Вот не идет из головы у меня эта смелая мысль!
Странно, ты не очень любишь мясо, и в особом садизме я тя тоже не замечал. Ну, это должна быть какая-то совсем аццкая сходка, иначе просто не сожрем....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
А говорят с кровью животных передаеться их агрессия - так что давайте кушать каких-нибудь макак или....или жаб (прости меня Господи) - ну вобщем добрых животных
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 274 гостя