если вам кажется, то креститесь. Честно за чужими проблемами восприятия я не слежу, и это не входит в мои обязанности.
Вы хотите видет в постах администрации скрытые оскорбления-вы их видите.
Дискуссия окончена.
Просто напомню как было воспринято ваше усложнение того, что Аболтус и я были в Сенате одновременно, а сейчас - ух тыж: всем кому хочется вперед и с песней...
ЗЫ. а уведомлять пользователей о бане за что и как уже не принято? Я на счет нашего игрока Кено, который был забанен без пояснения и т.д. Может все-таки уважение проснется хоть в каком-то месте а?
Ну и с чего вы решили, что мне что-то кажется? Вы не думаете, что это очередное проявление неуважения? Уверен, что вы снова не задумываетесь над тем, как будут восприняты ваши слова.
Цитата:
Честно за чужими проблемами восприятия я не слежу, и это не входит в мои обязанности.
Вы хотите видет в постах администрации скрытые оскорбления-вы их видите.
Дискуссия окончена.
Скорее не оскорбления, а подначки, подразумевающие то, что альянс без Сенатора хуже, чем имеющий оного. Впрочем, другого ответа я и не ожидал - надеялся, правда... а зря. Все-таки прошу, если не саму Тельму, то хоть других Сенаторов учесть мои слова.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
ЗЫ. а уведомлять пользователей о бане за что и как уже не принято? Я на счет нашего игрока Кено, который был забанен без пояснения и т.д. Может все-таки уважение проснется хоть в каком-то месте а?
С какого перепуга уведомлять то? И какими средствами? По телефону что ли?
В топе написанно что все флудившие отмеченны...
В обьявлениях расписан бан и причина..
Ссылки сами найдете?
Так забанили всех в том топе, причем здесь уважение?
Забанили так же без "предупреждения" т.е. по телефону никому не сообщалось..
Вы на себя слишком много берете, вы уверенны что ваш алл заслужил особое отношение и неуважение?
Вот еще Нум просил добавить, хотя я с ним не согласен...
Цитата:
Далой сенат:) и привелегированых сенаторов
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Эх Киллер.. ну-ну.. жаль что ты так много знаешь и так используешь. Зря ты так.. совсем не думал что так все обернешь, зная больше других... ошибся я..
ЗЫ. пользователю высылается письмо на e-mail и не надо юродствовать про телефон
Вы на себя слишком много берете, вы уверенны что ваш алл заслужил особое отношение и неуважение?
1) Если ВЫ поясняете именно Дионису про то, что он слишком много на себя берет - то это ваше с ним личное дело. А если вы под словом "вы" имеете в виду весь альянс - хочу отметить, что Дионис тут постит не от имени альянса, и потому высказываться подобным образом в сторону всего альянса, минимум, некорректно.
2) Насколько я понял из той ситуации, Кено в том топе ответил от имени Легиона, как официальный представитель на официальное заявление. Это что, тоже запрещено правилами ДС?
ЗЫ: А вообще, это тема для "жалобной книги", а не для "приемной Сената" - насколько я разбираюсь в структуре форума. Потому предлагаю Дионису, да и всем остальным с этим вопросом перейти туда.
Цитата:
Эх Киллер.. ну-ну.. жаль что ты так много знаешь и так используешь. Зря ты так.. совсем не думал что так все обернешь, зная больше других... ошибся я..
ЗЫ. пользователю высылается письмо на e-mail и не надо юродствовать про телефон
Извиняй.. не оправдал может быть... если я чего и знаю то это не использую...
Я рад что у меня нет в этой игре таких заморочек, у меня есть друзья есть противники, надеюсь хоть часть противников меня уважает...
Я рад что не придумываю себе такие сложности, и я знаю что когда нибудь уйду из игры и уйду не из за каких то заморочек, на форуме в игре...
Странно вот что забанили четырех, и только представители одного алла возмущаются отсутствием письма...
Раньше вроде не возникало таких сложностей...
Я вот вижу Кено пытается решить вопрос...
А зачем ал ЛЦ пиарится здесь я не понимаю...
Цитата:
1) Если ВЫ поясняете именно Дионису про то, что он слишком много на себя берет - то это ваше с ним личное дело. А если вы под словом "вы" имеете в виду весь альянс - хочу отметить, что Дионис тут постит не от имени альянса, и потому высказываться подобным образом в сторону всего альянса, минимум, некорректно.
2) Насколько я понял из той ситуации, Кено в том топе ответил от имени Легиона, как официальный представитель на официальное заявление. Это что, тоже запрещено правилами ДС?
ЗЫ: А вообще, это тема для "жалобной книги", а не для "приемной Сената" - насколько я разбираюсь в структуре форума. Потому предлагаю Дионису, да и всем остальным с этим вопросом перейти туда.
1. Я вижу тут два представителя ЛЦ пытающихся что то доказать, причем как вы правильно заметили совсем не в той теме...
А как вас воспринимать? тогда писали бы что "это мое частное мнение"
2. На второй вопрос опять же не тут и не ко мне.. я лично считаю что то о чем там Кено написал можно считать флудом... а т.к. игрокам феникса, включая и моих соаловиков, похоже нравится флудить где ненадо, наказание все получили соответствующее...
но это мое частное мнение...
Все что вы здесь пишите я поспринимаю как Пиар
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Последний раз редактировалось psi_Killer Чт окт 26, 2006 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну и с чего вы решили, что мне что-то кажется? Вы не думаете, что это очередное проявление неуважения? Уверен, что вы снова не задумываетесь над тем, как будут восприняты ваши слова.
Позвольте напомнить Вам, что выбор слов является исключительно личной прерогативой, вследствие чего рекомендую оставить Ваши советы и комментарии на этот счет при себе.
В то же время понимая ваше недоумение, считаю необходимым препроводить до Вашего сведения, что данное семантическое выражение употреблено в контексте вышеизложенного Вами с целью подчеркнуть необходимость в наибольшей степени четко формулировать свои сообщения основываясь исключительно на фактах и не оставля место домыслам.
Цитата:
Скорее не оскорбления, а подначки, подразумевающие то, что альянс без Сенатора хуже, чем имеющий оного. Впрочем, другого ответа я и не ожидал - надеялся, правда... а зря. Все-таки прошу, если не саму Тельму, то хоть других Сенаторов учесть мои слова.
Осмелюсь предположить что в данном случае имеет место исключительно Ваше субьективное транслирование сказанного в том свете в каком Вам выгодно преподнести это общественности. Вследствие чего имею необходимым пояснить что лично я не делаю ни каких различий между альянсами имеющих равно как и не имеющих своих представителей в сенате, но, тем не менее, хочу подчеркнуть что альянсы имеющие представителей имеют неоспоримо большие преимущества в случаях оперативного взаимодействия игроки-администрация. Но, спешу предвосхитить Ваш вопрос, я не коим образом не имею оснований влиять на самоопределение игроков в том отношении, что лица изьявившие желание покинуть, равно как и не изьявившие желание присоедениться имеют на то неоспоримое право. На то и свобода, не так ли?
Цитата:
Просто напомню как было воспринято ваше усложнение того, что Аболтус и я были в Сенате одновременно, а сейчас - ух тыж: всем кому хочется вперед и с песней...
Напоминаю Вам, что по существующему соглашению альянс представляется в сенате одним игроком, в исключительных случаях, при наличии оснований, кои будут сочтены достаточными, представительство в сенате может быть предоставлено двум игрокам из одного альянса решением хранителя по согласованию с сенатом.
Цитата:
2.26. DestinySphere обязана отвечать на всякого рода просьбы и запросы Клиента, речь однако не может идти ни о каком ограничении времени ответа со стороны DestinySphere.
Тем не менее, мы непременно поставим игрока в известность о назначенном наказании в кратчайшие сроки.
встречный вопрос, но уже видно что оффтоповый, но молчать на твои слова не буду:
а что хочешь здесь ты? пиаришься или пытаешься оправдать тельму? да я именно про нее говорил, раз уж ты начал то знай я про эти знания. Зная что и почему, ты сейчас показал наш альянс, таким уж бякой, что лезет сюда. А меня такой сволочью:)
Цитата:
Я рад что не придумываю себе такие сложности, и я знаю что когда нибудь уйду из игры и уйду не из за каких то заморочек, на форуме в игре...
А кто придумывает? Или ты не знаешь обо мне и ... что решил вылезти еще и сюда позащищать? Ты еще раз утвердил мое мнение о одной категории людей... Желаю удачи в твоих попытках... надеюсь твой путь более "светлый" и ты останешься в ее глазах мягким и пушистым... не забудь похвалить
Спасибо за полный и четкий ответ, Тельма. Вот сразу бы так, а то, пока добьешься ответа, кучу страниц испишешь...
ЗЫ: Все-таки, постарайтесь воздержаться от употребления данного выражения. Я понимаю, что заставить вас сделать это я не в силах, просто прошу - потому, что некоторым игрокам это выражение неприятно.
Цитата:
Цитата:
Напоминаю Вам, что по существующему соглашению альянс представляется в сенате одним игроком, в исключительных случаях, при наличии оснований, кои будут сочтены достаточными, представительство в сенате может быть предоставлено двум игрокам из одного альянса решением хранителя по согласованию с сенатом.
Напоминаю Вам как за вашим прикрытием находилось в Сенате 2 представителя альянса ПР... но это так.. мелочь..
Цитата:
Цитата:
2.26. DestinySphere обязана отвечать на всякого рода просьбы и запросы Клиента, речь однако не может идти ни о каком ограничении времени ответа со стороны DestinySphere.
Тем не менее, мы непременно поставим игрока в известность о назначенном наказании в кратчайшие сроки.
большое спасибо будем очень признательны, если вы еще и ответите в книге жалоб и поясните смысл метки и бана. Тем более за Кено не водилось раньше нарушений, а тут сразу бан и метка...
ЗЫ. Киллер - от имени Альянса мы с Аболтусом не говорим, мы говорим свое мнение после пребывания в Сенате. Ты хоть читай все, а не между строк. Мы не одни такие и это уже было сказано Аболтусом. Не одни Сенаторы которые ушли из Сената, не согласные с политикой такой. Ты это читал? или просто наехать решил? А на счет наказания, так я про это написал в жалобной книге.
Цитата:
а что хочешь здесь ты? пиаришься или пытаешься оправдать тельму? да я именно про нее говорил, раз уж ты начал то знай я про эти знания. Зная что и почему, ты сейчас показал наш альянс, таким уж бякой, что лезет сюда. А меня такой сволочью:)
А кто придумывает? Или ты не знаешь обо мне и ... что решил вылезти еще и сюда позащищать? Ты еще раз утвердил мое мнение о одной категории людей... Желаю удачи в твоих попытках... надеюсь твой путь более "светлый" и ты останешься в ее глазах мягким и пушистым... не забудь похвалить
ЗЫ. извиняюсь за оффтоп.
Хихик...
Ден, если тебе так нужно повыяснять отношения то ты знаешь где меня найти...
Ты чем то неудовлетворен и пишешь это на форум?
А то что ты написал.... Извини, у меня улыбку вызывает... Все остальное ПМ, ИРК, ася...
Цитата:
ЗЫ. Киллер - от имени Альянса мы с Аболтусом не говорим, мы говорим свое мнение после пребывания в Сенате. Ты хоть читай все, а не между строк. Мы не одни такие и это уже было сказано Аболтусом. Не одни Сенаторы которые ушли из Сената, не согласные с политикой такой. Ты это читал? или просто наехать решил? А на счет наказания, так я про это написал в жалобной книге.
Ну извиняйте, то у вас весь альянс не видит смысла в сенате , то только ты и Аболтус..
Если только ты и Аболтус то отправьте туда игрока, пусть хоть инфу получает... Почему другие аллы так могут сделать?
Ну, я говорил иногда от своего имени, а иногда и не только. Фраза про то, что в Легионе нет кого-то, желающего работать в Сенате, сказана была, разумеется, про весь Легион Хаоса. И смысл в Сенате я вижу, не надо переиначивать мои слова, как некоторые тут присутствующие.
Цитата:
Ну, я говорил иногда от своего имени, а иногда и не только. Фраза про то, что в Легионе нет кого-то, желающего работать в Сенате, сказана была, разумеется, про весь Легион Хаоса.
Ну если у вас никто не идет в сенат то это вам не нужно.. зачем говорить о ваших проблемах? Это как то влияет на сенат?
Аболтус, дальше давай в ИРКе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей