Ну, я говорил иногда от своего имени, а иногда и не только. Фраза про то, что в Легионе нет кого-то, желающего работать в Сенате, сказана была, разумеется, про весь Легион Хаоса.
Ну если у вас никто не идет в сенат то это вам не нужно.. зачем говорить о ваших проблемах? Это как то влияет на сенат?
Аболтус, дальше давай в ИРКе...
Неправильно. Это нам нужно, но мы не можем решить проблему при существующем положении. Просто потому, что в Сенате нам могут не дать высказать свою точку зрения - более того, могут представить все так, как будто мы выразили совершенно другое мнение. И говорить об этих проблемах пришлось, поскольку без этого разговора, как выяснилось, сложно было решить другую проблемку... ее, кстати, так до конца и не решили. Ну половинчатое решение все-таки лучше, чем никакого. Пишу это тут, поскольку вопрос ты задал именно тут, и ответ на него может быть неочевиден не только тебе - Сенаторам тоже.
ЗЫ: пиши мне в приват в ирке, прийду - прочту. Если, конечно, тебе есть, что мне сказать.
ЗЗЫ: Ушел работать
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Киллер - это НЕ НАШИ проблемы, это проблемы того, что сюда после нашего опыта наши соальянсовики не хотят идти.. да и речь не только от игроков нашего альянса, а еще и от тех же Жуков. Ты просто знаешь что ушли мы, а про других не слышал.. вот и судишь только по 2 фактам...
ответьте пожалуйста, я так понимаю сенат необходим для взаимодействия между игроками сферы и администрцей, так вот собственно вопрос: сенат в состоянии через администрацию поменять некоторые настройки игры?
в исключительных случаях, при наличии оснований, кои будут сочтены достаточными, представительство в сенате может быть предоставлено двум игрокам из одного альянса решением хранителя по согласованию с сенатом.
Цитата:
Напоминаю Вам как за вашим прикрытием находилось в Сенате 2 представителя альянса ПР... но это так.. мелочь..
В дальнейшем прошу Вас более внимательно вчитываться в текст сообщения, поскольку, с прискорбием вынуждена констатировать не имею времени и возможностей повторять персонально для Вас дважды.
В то же время, поскольку Вы не являетесь сенатором и Ваш альянс оставил свое представительство в сенате, с вынуждена констатировать что данный вопрос не входит в Вашу компетенцию. Вследствие вышеизложенного считаю дискуссию по данному вопросу не имеющей отношения к теме вопросов к сенату. Спасибо.
Цитата:
большое спасибо будем очень признательны, если вы еще и ответите в книге жалоб и поясните смысл метки и бана. Тем более за Кено не водилось раньше нарушений, а тут сразу бан и метка...
Мы непременно поставим игрока в известность о назначенном наказании в кратчайшие сроки.
С прискорбием вынуждена сообщить Вам, что поскольку Вы не являетесь осужденным игроком, Ваш запрос, не смотря на Ваши виртуальные заслуги, рассмотрен не будет. Диалог будет вестись исключительно с игроком, подвергшимся наказанию, игрок может связаться со мной любым удобным ему способом, в том числе через почту -telma@destinyshere.com или посредством форумного ПМ.
Цитата:
ответьте пожалуйста, я так понимаю сенат необходим для взаимодействия между игроками сферы и администрцей, так вот собственно вопрос: сенат в состоянии через администрацию поменять некоторые настройки игры?
Да, это возможно в отношении тех настроек которые имеют переменные и могут быть изменены.
Напоминаю, что все личные дискуссии на форуме надлежит вести посредством общения в ПМ. Все собщения не относящиеся к теме будут удаляться.
Ох ух эта витиеватость словами. Я все прочитал внимательно и знаю что причин кроме личных тогда в 2 представителях не было, сейчас их можно придумать море.. и выставить меня дураком.. не надо мне ничего пояснять, я итак знаю, что тут ничего не услышу, зато услышат другие и задумаются.. главное чтобы те, другие, не были пылью у подножия... всем известного... Не надо красивых слов, если все решается на уровне "муси-пуси", друг-не друг...
Я имею права высказывать свои мысли, спрашивать "почему так", даже не имея представительства в вашей "игрушке" под названием Сенат, потому что Сенат - представитель сферы Феникса и должен рассказывать/показывать что и почему, а не быть ради того, чтобы быть. Не стоит мне затыкать рот. Это даже некультурно со стороны представителя администрации.
На счет нашего игрока - это игрок моего альянса, и т.к. его бан и метка выданная ему касается нашего альянса, то я, как Лидер Альянса, просил пояснить ситуацию, во-первых, потому что он не мог общаться с администрацией посредством ПМ, а вашего e-mail-а он не знал.. увы..
ЗЫ. мои сообщения по теме, в духе того, что творится с сенатом.
Цитата:
Ох ух эта витиеватость словами. Я все прочитал внимательно и знаю что причин кроме личных тогда в 2 представителях не было, сейчас их можно придумать море.. и выставить меня дураком.. не надо мне ничего пояснять, я итак знаю, что тут ничего не услышу, зато услышат другие и задумаются.. главное чтобы те, другие, не были пылью у подножия... всем известного... Не надо красивых слов, если все решается на уровне "муси-пуси", друг-не друг...
Твой переход на личности мягко говоря напрягает... А любовь всоминать что было тогда... она безгранична...
Это уже тянет на твое неуважение и безкультурие... пасиба мы вчера все поняли...
Цитата:
Я имею права высказывать свои мысли, спрашивать "почему так", даже не имея представительства в вашей "игрушке" под названием Сенат, потому что Сенат - представитель сферы Феникса и должен рассказывать/показывать что и почему, а не быть ради того, чтобы быть. Не стоит мне затыкать рот. Это даже некультурно со стороны представителя администрации.
Блин так красива написал... тока мы это уже слышали... Пиар?
Сенат кстати "игрушка" общая.. и наша, и ваша, и администрации....
Цитата:
У меня еще есть вопрос к представителям ЛЦ, я думаю они сюда заходят...
Дионис пишет тут свое частное мнение? Я вот сегодня узнал что все члены альянса ЛЦ его полностью поддерживают, и не видят алла без Диониса во главе...
Уважаемые ЛЦшники, слова Диониса отражают мнение вашего альянса? О продажности о решениях по дружбе, об особой нелюбви к вам администрации?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Дионис пишет тут свое частное мнение? Я вот сегодня узнал что все члены альянса ЛЦ его полностью поддерживают, и не видят алла без Диониса во главе...
За всех поручиться не могу, но большинство - поддерживают. У меня также вызывает недоумение то, что этот вопрос вообще возникает - не поддерживали бы мои соаловцы лидера, не были бы они в нашем альянсе. Также меня удивляет то, что этот вопрос задается в этом месте, а не в "представлении альянсов", где ему, по моему, самое место.
Цитата:
Уважаемые ЛЦшники, слова Диониса отражают мнение вашего альянса? О продажности о решениях по дружбе, об особой нелюбви к вам администрации?
Скажем так, мы поддерживаем своего лидера, но каждый из нас имеет свое мнение об администрации. Кто-то более негативное, кто-то - менее. Но по общим пунктам (таким, как, например, нежелание терять время в Сенате) мы с ним согласны.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
Твой переход на личности мягко говоря напрягает... А любовь всоминать что было тогда... она безгранична...
Это уже тянет на твое неуважение и безкультурие... пасиба мы вчера все поняли...
любовь? (ты наверно не о личном:)) только я бяка;) ) да нет Киллер.. ты ничего не понял ни тогда, ни сейчас, говоря сейчас все это. Меня культурно послали, а я сказал прямо, вот и все отличие. так что культуру не притягивай.. уважение есть там, где есть искренность.. меня интересует (хотя я уже итак понял что и как) почему ты так яро защищаешь тут и кого.. вспоминаю кое-кого на твоем месте.. такого "близкого" и "похожего" на меня.. впрочем я об этом уже говорил.. повторяться не буду. время течет, лишь почва почти на том же месте что и была, омываемая меняющимися золотыми водами Ганга..
Цитата:
Цитата:
Блин так красива написал... тока мы это уже слышали... Пиар?
Сенат кстати "игрушка" общая.. и наша, и ваша, и администрации....
считай, что я люблю эпистолярный жанр - так понятно? ты хоть бы слов пиар понимал.. если понимаешь, то ответь, что я тут пиарю а? себя? да не надо оно мне.. время моего пиара прошло еще с полгода назад:) больше тут антиПиар Сената и той бюрократии, которая
к сожалению есть и тут. Тот "блат", что есть...
Я тебе уже лично говорил что называй это обостренным чувством справедливости? ты меня слышал? или только нужную себе инфу собирал? Я понимал это тогда, но надеялся что услышишь больше, чем только то, что хотел знать от меня... праздравляю, узнал..
Сенат игрушка.. видел, слышал, знаю.. играет в нее узкий круг людей, которые сначала игроки в ней, а потом когда "правила" начинают давить, становятся как и все простыми наблюдателями... ставки сделаны, на кону ничего.. приз никакой.. делай ставки,но результат в твою пользу будет тогда, когда пожелает управитель "аукциона" дабы не снижать интерес у игроков...
Цитата:
Цитата:
У меня еще есть вопрос к представителям ЛЦ, я думаю они сюда заходят...
по этому больше Аболтус сказал, но все же раз такая "игра" пошла. Уважаемые Б-техи, а как вы назовете такой факт честности администрации, недружности, бАльшой "любви", когда Дегарден просит пасс от соты нашего забаненного игрока, которого разбанят только потому, что им надо забрать кое что "свое" на нашей соте, а потом игрока снова в бан. Этот лог нашего разговора видел весь альянс, как вы думаете какое мнение сложится?
Киллер.. зря ты все это начал, еще и тут (своим оффтпом вынуждаешь оффтопить и меня). У меня язык не заржавеет сказать все прямо, тем более букАвки написать ))
ЗЫ. Дионис выражает всегда прежде всего свое личное мнение, не скрывая его. А за ним идут те, кто в общем (не обязательно всегда, а В ОБЩЕМ) согласен с его политикой/взглядами на ведение дел альянса. Ты не поверишь, но Хаос больше демократия, хотя не все с Совете Хаоса(руководстве альянса) согласны с этим, но это именно так.
ЗЫЫ. а твои намеки отвечу еще раз, если ты тогда не понял...
"Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Но это лишь игра.
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума,
В моей душе нет больше места для тебя.
... ... ...
Я свободен от любви,
От вражды и от молвы,
От предсказанной судьбы,
И от земных оков,
От зла и от добра,
В моей душе нет больше места для тебя."
Надеюсь хоть сейчас ты поймешь смысл моих слов. Это не месть, не страдание, это ЖЕЛАНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Оно во мне было и будет. Часть меня,которая не поменяется никогда. Пусть и будет мне во вред иногда, но будет искренне, открыто, честно и прямо.
Цитата:
Сенат игрушка.. видел, слышал, знаю.. играет в нее узкий круг людей, которые сначала игроки в ней, а потом когда "правила" начинают давить, становятся как и все простыми наблюдателями... ставки сделаны, на кону ничего.. приз никакой.. делай ставки,но результат в твою пользу будет тогда, когда пожелает управитель "аукциона" дабы не снижать интерес у игроков...
Честна, не верю... Я уважаю сенат может быть не больше твоего, но он есть он что то делает... В нем есть представитель нашего альянса... Как в нем делаются дела я не вникаю... Ты вот ходишь вокруг этого... Обиженый что ли? Обижайся дальше...
Цитата:
по этому больше Аболтус сказал, но все же раз такая "игра" пошла. Уважаемые Б-техи, а как вы назовете такой факт честности администрации, недружности, бАльшой "любви", когда Дегарден просит пасс от соты нашего забаненного игрока, которого разбанят только потому, что им надо забрать кое что "свое" на нашей соте, а потом игрока снова в бан. Этот лог нашего разговора видел весь альянс, как вы думаете какое мнение сложится?
Какое отношение имеет этот факт к альянсу БТЕХ, к сенату и сфере феникса?
Кто там чего сказал или хотел разбанить? Ты знаешь всех деуствеющих лиц?
Тогда зачем ты здесь ищешь понимания? В ДВ пиши там тебе ответят...
Цитата:
Киллер.. зря ты все это начал, еще и тут (своим оффтпом вынуждаешь оффтопить и меня). У меня язык не заржавеет сказать все прямо, тем более букАвки написать ))
Ой не тебе судить зря или не зря... хотя по этому высказыванию могу тока судить о твоих проблеммах.... Я заметил что у тя язык не заржавел... Глаза тока не протер и в зеркало давно не смотрел...
Цитата:
Это не месть, не страдание, это ЖЕЛАНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Оно во мне было и будет. Часть меня,которая не поменяется никогда. Пусть и будет мне во вред иногда, но будет искренне, открыто, честно и прямо.
Ты уже запарил тут искать справедливости... это игра у нее есть правила, у нее нет справедливости... не нравится не играй, я же тебя не заставляю в сенате сидеть и работать с "простыми наблюдателями". Ты не уважаешь Храна, ты не уважаешь других игроков в сенате и ты не уважаешь самого себя, придя на форум со своими проблемами..
К зеркалу... там правда....
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
когда Дегарден просит пасс от соты нашего забаненного игрока, которого разбанят только потому, что им надо забрать кое что "свое" на нашей соте, а потом игрока снова в бан. Этот лог нашего разговора видел весь альянс, как вы думаете какое мнение сложится?
Ну, это достаточно серьёзные заявления, получается что кто-то из рядовых игроков знает и пользуется административным ресурсом в своих целях, по крайней мере это не делает чести самой администрации, получается что вы сами административные мультоводы. Ещё раз убеждаюсь, что в сфере имеют место двойные стандарты. Как это не прискорбно.
Киллер - а по делу ответить никак? ты спросил вопрос о мнении нашего альянса, я ответил. Зачем пытаешься извратить все? Учитель у тебя хороший...
Цитата:
Как в нем делаются дела я не вникаю... Ты вот ходишь вокруг этого... Обиженый что ли? Обижайся дальше...
Я нигде не хожу и ни на что не обижен. Тебе еще раз ответить, что НЕТ МЕСТИ, НЕТ ОБИД. Я из сената ушел, и не хочу обратно. Но то, что делается сейчас вне сената, отражение его деятельности никак не красит его. Или выражать свое мнение против нельзя? Если был факт "блата", а все показывается в таком розовом свете, что аж противно от того, что ты видел и от того что показывается сейчас.
Цитата:
Какое отношение имеет этот факт к альянсу БТЕХ, к сенату и сфере феникса?
Такое что ты пытаешься всяческими способами показать какой я плохой и только и могу что клеветать на всех. Ты спросил про админов, спросил думает ли наш альянс, что админы продажные - я ответил почему они так думают на конкретном примере и спросил, чтобы думали Б-техи, если бы увидели такое. Ты же опять пытаешься показать, что мы неправильно "думаем". Что все надумано и никто ни при чем, но вы (наш альянс в виде меня вообще-то сейчас) все ищете в нас гадости. В нас зло. "В своем глазу соломинки не видите, а в другихз бревно ищете" (с)
А вот на личности не переходи. Я говорил в твоем русле защиты особы одной. Почему именно это ты опускаешь в своих ответах, пытаясь оценить/показать только мои поступки?
У меня проблем нет. Не говори за меня. Я уважаю тех, кто заслуживает уважение и обращается с другими так, как хочет, чтобы обращались с ним. Мне неважно кто это Хран, админ, простой игрок, лидер, МИД - для меня все равны. В этом плане, плане звездочек, достижений. Уважение достигается по поступкам и делам, а не по должностям. Прежде всего человечность общения. Хран в основном рот затыкает. Как и ты, защищая ее. Ты многих уважаешь сейчас? Пытаясь обплевать весь альянс, сгоняя
на них свою злобу из-за моих слов?
Почему я не говорю кого уважаешь ты? Я спокоен как никогда и проблемы наверно все-таки у тебя. Ты бесишься и пытаешься доказать то, о чем сам придумал. На факты, отвечая посылом в лес, "я не я и правда не моя". Ты по делу ответил бы, а не пытался подковырнуть.
Я не правду ищу. Моя справедливость - это желание, чтобы с другими поступали так, как они заслужили. Чтобы все дела оценивались по своей сущности. Чтобы чаша весов положительного и отрицательного находилось в равновесии, а где ты будешь получать "поощрительные" за свои дела - не мое дело. Я хочу и буду добиваться равновесия и ответа за совершенное. И не стоит посылать меня... Я еще никого никуда не послал.. я лишь поясняю свою точку зрения. Немного с иронией, сарказмом. Не скажешь почему именно ты знающий многое тут сейчас высказываешься? Могу предположить, что это все потому что знаешь как раз многое... Тебе "обидно" за одного человека.. это твое право, только не надо меня винить в его делах. Я за свои дела ответил и отвечу.
"Ты говоришь лучше, чем я,
Но ты не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому что одна она у меня.
Все, это моё последнее слово." (с) Дельфин
ЗЫ.
Цитата:
получается что вы сами административные мультоводы.
кто вы? да и по сказанному.. не просто кто-то, а "блатной человек" я кажется четко указал кто. Догадаться остальную цепочку до админа хотя бы - вполне реально. и это не просто заявление. Это лог в аське, который "транлсировался" на форум нашего альянса.
а можно по пунктам и без словесной витиеватости чего каждая из спорящих сторон хочет добиться? если честно не тех и не других не понимаю....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Много букв, мало смысла, да ещё и не в тему - таково моё имхо.
Не говоря уже о том, что 90% всего написанного либо бездоказательно по определению - либо не может быть доказано исходя из ситуации.
И какое отношение имеет сенат ко всему этому?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
кто вы? да и по сказанному.. не просто кто-то, а "блатной человек" я кажется четко указал кто. Догадаться остальную цепочку до админа хотя бы - вполне реально. и это не просто заявление. Это лог в аське, который "транлсировался" на форум нашего альянса.
Вы – администрация
А на счёт имен воздержусь от конкретики т.к. лог не читал, а попросту кидаться именами не хочу ,как бы не относился к тому или иному игроку
Прочла.
Личные сообщения - в пм, критика хранитела - в пик,
намеки на нечестность админов, Дв, администрации - к теме не относятся.
Так же не относится к теме желание вызвать у всей сферы сочувствие обиженным жестокой и предвзятой администрацией и отдельных её представителей.
Из всего сказанного только 30% относится к теме, поэтому с этого момента - остальное будет резаться модераторами.
Если вы действительно нас считаете деспотами и тиранами, то нам нет смысла доказывать обратного.
Для того, чтобы все поняли для чего тема и сформулировали четкие вопросы к сенату, я тему закрою до завтра. А после мнения представите ДВ, её открою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей