2 Nauman
Как там:Шаурма?
Ладно,каждый кулик свое болото хвалит.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Спартак-... цензировано ...!!!
Это ты в самую точку попал! Как мне повезло ,что я не смотрел с Шинником, а то бы телик разбил наверно )
ЗЫ: от обсуждения городов и исторических Родин росии воздержусь!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Только что вернулся с матча Спартак : Интер. Впечатления неплохие,как всегда жуткая не реалезация и т.д. и т.п. Поболели просто супер! Я вообще незатыкался даже когда мой сектор молчал.Просто рулез перекрикивание протевоположных трибун на Лужниках!!! Такого ещё не видел...это анрил просто...))) Короче поболел супер..результат нормальный и ожидаемый Ооо Спартак Москва Ты не будешь один никогдааа!!!
P.S. Возможно позже выложу фотки.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Всем приветик. Давно тут не был.
Хотелось просто отметится. Спартак поддрежал свое реноме. Дургого никто и не ожидал. Нормальная игра и никакого результата. результат у нас пока только одна команда уеет делать. За что ее очень сильно ругают. Нет уж, мы лучше по своему, чем вот так.
Дружинник, я на Арсенале тоже классно поболел. Ну и трибунами поперекрикивались. Эй, Семак, давай забей ну и так далее Тоже клева было. Но Локо конечно не Лужники. Представляю, что там творилось. Жалко только, что команда подвела.
Науман, не поддавайся на првоокации. ЦСКА все ранво превыше всех (см. таблицу 1)
ЗЫ: а Челси все таки забил
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Checknut, угу Локо конечно не Лужа)))Эх я вот на Баварю ещё сгонять хочу, но пока лаве нет
На моей луне пропадаю я
Короче про Спартак молчу, иначе будут только нехорошие слова. Штранцлю - слив!просто хочеться, чтобы хоть разок выиграть в ЛЧ. возможно у нас будет самый плохой резыльтат из всех команд за ЛЧ 2006-2007.
А вот Челси порадовало меня. игра очень понравилась. там каждую минуту все были готовы сцепиться друг с другом . вообщем игра была со стержнем., как и нужно при играх таких команд. правда судьявсеже упустиль бразды правления. было видно!
Теперь нужно. чтобы еще в след за Челси из группы вышел Вердер. а Барселоны в отстой. пусть в УЕФА играет! вообщем болею за Вердер!
Глава NWO- Змееносец!
Да ладно нормально мы сыграли...Ну вечно нам чего-то не хватает...+две избитых проблемы защита и нападение. А вообще команда очень неплохо играла..постоянно атаковала,пусть не всегда остро, но Атаковала!И я в целом доволен, ну да, хочется конечно ЛЧ выйграть, но ничего уровень нашего футбола растёт, наступят ещё наши времена!!!Мы ещё ОГОГО будем!!!
На моей луне пропадаю я
вот как ЦСКА в ЛЧ мне нравиться играет!
С арсеналом на выегзде ничейку раскатать! правда везение было полностью на нашей стороне!
И ни одного еще пока пропущенного мяча. отличный результат!
Глава NWO- Змееносец!
Ребята, вот теперь точно ГИНЕРВСЕКУПИЛ. Даже удачу и Ван Перси Я катался по полу. ЦСКА ФОРЕВА!
;)
Да конявые молодчики! Но и везения им не занимать, даже поделиться могут Да матч это просто что-то...сколько там в упор лупасили неразу так и не затолкали Короче продолжайте в том же духе и у нас ещё и ЛЧ будет Хотя не займите почётное второе место ЛЧ должны выйграть мы!
На моей луне пропадаю я
вот интересует меня статистика и забавно выглядет:
при 2-х забитых мячах ЦСКА находиться на первом месте в группе (просто забавно)
но группо то какая-то дурная. никто не хочет сдаваться. Любая ошибка любого из трех лидеров и прощай ЛЧ. да здравствует кубок УЕФА!
Глава NWO- Змееносец!
Зульте-Варенгем радует. Общий счет за 2 матча 7-2. А мы еще бочку на Локо катили. Наши вон 3 мяча за 2 матча пропустили, а Спарта за 1. про Аустрию молчу, они вообще 4 мяча за 90 мин, да еще у себя дома. В общем булочники, банкиры и полисмены совсем озверели. Они так скоро КУЕФА выиграют.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей