Текущее время: Вт мар 03, 2026 19:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумный конкурс - приз квестовый
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Правила просты до ужаса )

НО требует огромный интелект!

Задачи, есть заданные мною вопросы, на которые мне ответили. Необходимо найти эти ответы и указать здесь.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45 - искать ответы тут.
Тот кто найдет все ответы - получит квестовй артефакт.
УЧАСТВОВАТЬ может ЛЮБОЙ игрок ЛЮБОГО мира - куда угодно пропишем.
Кроме льва, змеюки и тестового мира.

Вот вопросы:
1. КАК влияет на конкурс факт, что между мной и с севеном не слишком хорошие отношения? как? расскрой пожалуйста.

2. КАК влияет на конкурс мое знание, какая работа севенсинера? я что ее заблокировал или перетер половину текста? как оно нафиг влияет на конкурс?

3. Покажите доказательства что филка голосовала как просила ее Диана и в чем здесь виноват именно я?

4. ГДЕ? есть доказательства что я просил диану голосовать так-то и такто? голосовать да, участвовать да, вам уже указали даже где, но вы же обвиняете в том что я просил конкретно так-то голосовать

5. считаете ли вы что любой игрок, который проголосовал против севенсинера евляется подставным? если да аргументируйте, либо объясните почему вы это приносите как факт

6. КАК влияет на конкурс факт, что мы с дианой общаемся?

7. Вы советуете учитывать голосова только тех у кого постов больше 500 или по какому признаку вы отбираете нормально проголосовавших и нет, если они голосуют конечно не за севенсинера.?

8. увважаемый иператор, по переписке с дианой ЛЮБОЙ! поймет что вы тупо устраивали провакацию, говоря от моего имени и говоря что я так сказал делать. На каком основании вы так делали? и почему после этого вы говорите, что это делал я?

Уважаемый император, если вы способны не только кидаться глупыми обвинениями, то прошу расскрыть ваши доказательства, ответив на мои вопросы.

Сюда постим ответы )

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ты решил устроить Цирк = молодец, у мня ток вопрос кто у вас главный клоун?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ты решил устроить Цирк = молодец, у мня ток вопрос кто у вас главный клоун?
почему же? я просто не люблю быть глупым и невнимательным... если уж ты утверждаешь, что действительно ответил, но сам не хочешь показать где, я использую те возможности которые у меня есть...

В данном провести конкурс, предложив вкусную конфету. Если ты где-то ответил, то мне скажут конкурсанты )

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это не честно!!!! Этот квест не имеет решения!!! Я против такого квеста!!!! Это развод!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Это не честно!!!! Этот квест не имеет решения!!! Я против такого квеста!!!! Это развод!!!!
Цитата:
П.С. Вим если ты настолько глуп что в моих постах не можешь найти ответы на свои вопросы извени
- ImperatorRome заявлеяет что есть, либо ответ есть, либо оскорбление.

ссыль - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 77#3142277

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 16:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Знал что получить квестовый арт непросто но чтоб так.....
Глупым никогда себя не считал но похоже придется задуматсянад этим серьезнее!!!
Предлогаю свое мнение произашедших событий:

ШИЗОФРЕНИЯ - прогредиентное заболевание, характеризующееся постепенно нарастающими изменениями личности (аутизм, эмоциональное обеднение, появление странностей и чудачеств), другими негативными изменениями (диссоциация психической деятельности, расстройства мышления, падение энергетического потенциала) и различными по тяжести и выраженности продуктивными психопатологическими проявлениями (аффективными, неврозо- и психопатоподобными, бредовыми, галлюцинаторными гебефренными, кататоническими). Этиология, патогенез шизофрении недостаточно изучены. Важную роль играют конституционапьно-генетические факторы, а также пол и возраст больных. Наиболее тяжелые формы заболевания встречаются преимущественно у мужчин, менее прогредиентные-у женщин. Шизофрения, начавшаяся в юношеском возрасте, протекает более злокачественно, чем у взрослых. Симптомы шизофрении зависят от стадии развития и формы течения заболевания. Выделяют три основные формы шизофрении: непрерывнотекущую, приступообразно-прогредиентную (шубообразную) и рекуррентную (периодическую). При непрерывнотекущвй шизофрении отмечается постепенное утяжеление болезненных проявлений с последовательной сменой неврозоподобных, галллюцинаторно-бредовых и кататоногебефренных расстройств. При вялотекущей шизофрении развитие процесса долго не приводит к грубым изменениям личности и выраженным нарушениям социальной адаптации. В клинической картине доминирует непсихотическая симптоматика (навязчивости, фобии, истерические, сенестоипохондрические, деперсонализационные проявления, сверхценные идеи); исключение составляет паранойяльная шизофрения, протекающая с преобладанием бреда ревности, изобретательства, ипохондрическим, любовным и др. При большей прогредиентности процесса и преобладании в клинической картине таких галлюцинаторно-параноидных расстройств, как бред преследования, величия, физического воздействия, явления психического автоматизма (параноидная шизофрения), нарастают негативные изменения и интеллектуальное снижение, завершающиеся в неблагоприятных случаях формированием конечного состояния.

Цитата из медицинского сборника диагнозов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 18:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ребят если квестовые арты администрация доверяет распределять таким образом. То это ставит под сомнение само руководство DS. Мой совет на будущее, доверяете рядовым игрокам проводить оные, но проверяйте.

Хотя если Вим свой квестовый отдаст, претензий нет... шоу должно продолжаться :lol:

www.art-om.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 19:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Эх...рискну....Конечно за все не отвечу,(пунк 4 пропущен) ибо с некотрыми не согласна...НО все же надеюсь что нить будет...
1,2 отвечу в два захода, т.к. одно без другого не имело бы смысла.
Влияет это на конкурс так, что Ты, Вим, зная под каким номером Синнер, МОГ(подчеркиваю мог.... :roll: ) попросить кого-то из своих друзей голосовать против него..
Логика ясна?
Т.е. ты знаешь под каикм номером твой враг, знаешь, что он твой враг...и можешь попытаться ему навредить, что может повлиять на конкурс...Я ответила? :roll:
п.с. к пункам 1,2 - заметь, Вим, я нигде не утвержала, что ты это делал...я лишь делала пока выводы что ты мог бы это сделать...Ты же не просил доказывать свою вину..а на вопрос я ответила :roll:
3.
Цитата:
Imperator (12:12 AM) :
проголосуй там
Imperator (12:12 AM) :
1-3
2-1
3-2
игрок дианы (12:13 AM) :
уже проголосовала))
Imperator (12:13 AM) :
а тя кто просил?
игрок дианы(12:13 AM) :
диана
Imperator (12:13 AM) :
а она те че сказала??как и я
игрок дианы (12:13 AM) :
ага
Здесь явно наглядно видно, что некая Диана просила некого чела(анонимность которого сохранена) проголосовать КОКРЕТНЫМ образом. Надеюсь тут все понятно?
п.с. по пункту 3 - конечно здесь я не рассматриваю правдивость лога от Императора, и принимаю его лог за аксиому и правду...в противном случае разговор вообще не уместен...но опять таки никто не просил доказывать, что лог - есть правда. :roll: Так что снова умываю руки, ответив на ваш вопрос
5.Нет не считаю(тут вообще не надо БОЛЬШОГО интеекта чтобы отвеить.... :lol: )
НО(стыбрю эти замечательные слова у Айрона) Был конкурс, некий номер стал вырываться вперед, и тут вдргу прибегают куча народу, неизвестно откуда, и голосует совершенно одинаково....Если в начале там есть разнобой, кто то голосует так, кто то - против нного участника...То стоит вырваться этому энному учатснику вперед(заметь, имея не только положительные отзовы НО и отрицательные.... т.е. тем самым видно что ээнный участник вышел путем ЧЕСТНОГО конкурса, где были люди за него - были и против :roll: )как появляються странные личности, с другой сферы, и голосуют совершенно одинково...Пародокс мнений....
Поэтому отвечаю дополнительно - если люди голосуют против кого-то - пусть...если за кого -то - пусть...Но когда люди голосуют совершенно одинаково на протяжении 1.5 страниц...это наводит на логическую мысль....что их кто то попросил так проголосовать...Уж очень идентичны их голоса(и не важно положительные они или отрицательные)
Точно так же см тут
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 89&start=0
Здесь очень явно видно, что претенденты попросили кого то, и тот просил еще кого -то, так как проголосовали целые алы...ты же не будешь это отрицать? Так же наглядно это видно и с глосованием по твоему конкурсу... :roll:
6. Да никак....а как влиял на конкурс тот факт, что мой муж был в хороших отношениях с Наканно - главой ала из нескольких десятков человек, на выборы в сенат? Ты не докажешь никогда, что как то повлияло...Или что повлияло мое близкое знакомство с Айроном? Очень многих я знала н6а выборах, знала почему голосуют за меня...но с многими я была просто не знакома(их человек 10-15 :roll: ) Откуда они взялись? Чем доказать что их кто-то просил? Ничем, это и так видно...тут
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 89&start=0
Но я не претендую, может и ни как не повлияло...Я даже не знаю Диану, чтобы что то судить...
я так сказать наменкула, как могло бы повлиять твое знакомство с Дианой на выборы :roll:
Я ответила? 8)
7. Нет, не советую...Но чем ты докажешь что это не твои мульты? Ситуация - я выдвигаюсь в сенат, создаю 150 мультов(мне бы конечно влом было бы, но допустим) и все они голосуют за меня - я в сенате...Чем докажете, что я попала туда грязным путем?
Именно поэтому ЛЮБЯТ, когда голосуют форумские сторожили - когда точно знаешь - не мульт. Вот и все.Логика ясна?
п.с. по пункту 7 - я не утверждаю, что они мульты. Прошу занести это в протокол :roll: А доказывать и выяснять мульты они или нет, в твой вопрос не входило...так что..... :roll:
8. ну это вопрос не ко мне, мой ник пишеться и читаеться по другому :roll:

Вроде я ответила на все, кроме четвертого... Заметь Вим, я лишь ответила на ТВОИ ворпосы, но я отнюдь не доказывала/ю, что это ТЫ кого то просил или еще что...
ты ведь просил не ДОКАЗЫВАТЬ, а ответить...
я ответила..
жду свой приз :roll:
п.с. к тому же завтра у меня др....можно мне его подарить за усердие...заранее спасибо 8)

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 20:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1. КАК влияет на конкурс факт, что между мной и с севеном не слишком хорошие отношения? как? расскрой пожалуйста.
2. КАК влияет на конкурс мое знание, какая работа севенсинера? я что ее заблокировал или перетер половину текста? как оно нафиг влияет на конкурс?

1.2 Очень просто из за ваших очень мягко говоря плохих отношений с Севеном вы не можете допустить его победы это очевидный факт вытекающий из конкурса, ваших указаний, указаний Дианы по поводу голосования
3. Покажите доказательства что филка голосовала как просила ее Диана и в чем здесь виноват именно я?

Филка дает разрешение на публикацию лога в асе и я пишу доказательства с удовольствием
4. ГДЕ? есть доказательства что я просил диану голосовать так-то и такто? голосовать да, участвовать да, вам уже указали даже где, но вы же обвиняете в том что я просил конкретно так-то голосовать

Следует из 3 потому что Филку просила Диана, а Диану ты и хоть прямого доказательства нет, но и дурак поймет, что не Диана организовала это сама, а именно потому что ты просил!
5. считаете ли вы что любой игрок, который проголосовал против севенсинера евляется подставным? если да аргументируйте, либо объясните почему вы это приносите как факт

Они не подставные их просила диана в большей своей массе. Подставной конкурс а точнее конкурс не субьективен не честен и вообще это не конкурс это лутьше назвать Вим выбирает того кого хочет так умесней.
6. КАК влияет на конкурс факт, что мы с дианой общаемся?

влияет только лишь отдельно взятый разговор вас и дианы где ты просил ее зделать так чтобы синер не выиграл а другой кандидат.
7. Вы советуете учитывать голосова только тех у кого постов больше 500 или по какому признаку вы отбираете нормально проголосовавших и нет, если они голосуют конечно не за севенсинера.?

Нет это лишь подтверждает тот факт что игроки не интересовались форумом игры до тех пор пока диана не попросила их зделать то что указал ей вим
8. увважаемый иператор, по переписке с дианой ЛЮБОЙ! поймет что вы тупо устраивали провакацию, говоря от моего имени и говоря что я так сказал делать. На каком основании вы так делали? и почему после этого вы говорите, что это делал я?

Я говорил от своего имени и я не виноват что вы настолько глупы , чтобы это понять.Я лишь пытался выяснить просил Диану вим голосовать по даному плану или нет, из диалого можно понять что вы просили доказательства выше подверждают что с определенной целью

Уважаемый император, если вы способны не только кидаться глупыми обвинениями, то прошу расскрыть ваши доказательства, ответив на мои вопросы.

Вотличие от вас я способен признать то, что вы лжец и скользкий человек ,который сам ниначто неспособен без помощи помошников ,которые пишут бред, и устраивают цирковое представление нестоящее и ломаного гроша.А главный герой(не на что сам неспособный) изредка высовываясь из норки пишет очередной бредовый пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 20:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ImperatorRome
Кхе, опять двадцать-пять, создаеться впенчатление что вы с Вимом нашли друг друга...Он те одно, ты ему другое, и в итоге оба орете
Ты-Это вытекает, это элементарная логика, да как вы не понмиаете....
ОН-Факты, где факты?
И так по одному-второму-третьему-четвертому кругу...голова еще не закружилась? :lol:
И еще, молодой человек, вы слышали о таких выдумках человечества, как знаки припинания? Вставляйте их хоть иногда для разнообразия, очень тяжело вас читать...чатсо вообще фраза становиться бессмысленной - "казнить нельзя помиловать..."
Правда. очень тяжело читать...не торопитесь, вы все успеете...И еще, можно очень нескролмный вопрос, никак на дело не влияющий(путсь это будет нескромный интерес девушки к молодому человеку... :roll: ) сколько вам лет?

п.с. И все равно я первая, приз мой! :twisted: :lol:

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 20:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Влом еще знаки писать :lol: ...яж говорю вся кортина 100% откроеться когда мне дадут отпостить лог с Филкой жду разрешения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 20:50 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А дайте сказать :D
Я спецом не голосовал ни за один текст, потому как предвидел, что конфликту быть. Соответственно могу непредвзято говорить. То что агитация была, это сомнений не вызывает )))
Предлагаю вручить арт СевенСиннеру, так как остальные рассказы рядом не стояли, и мирно на этом завершить флудить и занимать байты диского пространства на сервере :D

Ну и можете мне дать закалку на кад (СОТОВУЮ :!: ), за то, что я тут всё это г..но терплю :twisted:
Детишки, ей богу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 20:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Следует из 3 потому что Филку просила Диана, а Диану ты и хоть прямого доказательства нет, но и дурак поймет, что не Диана организовала это сама, а именно потому что ты просил!
Оки. Такой вопрос возник: мысль о том, что у Дианы лично есль какая-то обидка на Севена Вам в голову не приходила? Ведь, как я понимаю, Диана - девушка. А девушки могут очень долго сдерживать в себе обиду до тех пор, пока не представиться какой-нибудь шанс "отомстить".

Еще: Вимбактр общается с Дианой. Факт? Да. Но говорит ли это о том, что он просил ее делать что либо? Нет. Мог, согласен с Zuyza, но делал ли?

А как на счет презумпции невиновности? Вам такое понятие знакомо?

Вы ни коим образом не доказали, что Вимбактр причастен к подтасовке результатов. Вы всего лишь показали, что он мог это сделать. Мотив у него был? Да. Возможность была? Да. Но делал ли он это? Это очень сложный вопрос.

Вы так же доказали, что один из голосов был "по просьбе". Но, опять же, все ли голоса такие?

На счет обинаковых голосов: Всего 6 (шесть) вариантов, как можно было проголосовать:
1 2 3
1 3 2
2 1 3
2 3 1
3 1 2
3 2 1

И то, что голоса совпали - ничего не доказывает. Дает повод усомниться - возможно.

Голоса могли совпасть даже в случае, если бы в голосовании участвовало всего двое. А там, извините, участвовало немного больше народу.

ЗЫ. Император! па руски гаварити нармальна. А то дествительно сложно читать. Если хотите, можем пообщаться с Вами на латыни. Но, глядя на Ваш уровень русского, создается впечатление, что из латыни вы знаете только алфавит, да и то - не полностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 21:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Филка пусть даст опубликовать лог аси.

Вы так же доказали, что один из голосов был "по просьбе". Но, опять же, все ли голоса такие?

Ну да остальны игроки Пегаса сами пришли, Диана только одного просила игрока остальные случайно проголосовали также.
Вы кто?? Царь и Бох?? Как хачу так и пишу я не обязан вам ничем и темболее я ненамер тратить время на проверку написаного текста главная суть а не орфография
П.С.А Филка то молчит, ведет консультации с Вимом наверно, чтож там за лог такой :lol: , отговорки его нету не принемаються :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 21:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да яж говорю вы гений ну подумаешь 15 человек из 29 проголосовали одинаково это реально чистая случайность ты обсолютно прав, то что добрая половина с пегаса случайность,то что одного просили пегасовца, а другие случайно сами голосовали тоже случайно, да тебе нобелевскую премию надо дать за твой ум!!!
И у вас я смотрю тенденция все как и ты так же гениальны :lol: :lol: :lol:
Прошу извенить за дабл пост.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00