Текущее время: Ср мар 04, 2026 0:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 10:10 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Чем дальше читаю, тем больше сползаю под стол :lol: Может мне хто-нить объяснить, в чем подстава, если она и была? :lol: Желательно в аську :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 10:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ImperatorRome - есть ли какие-то доказательства кроме предположений "мог", дабы сказать что со стороны меня этот конкурс не честный?

Я еще раз извеняюсь, НО я действительно не мог принять ТВОЮ РАБОТУ, т.к. ты ее хотел прислать ПОСЛЕ окончания сроков приема заявок. Ответь пожалуйста, ты так сильно расстроен, что я не принял твою работу, что делаешь это? Или ты стучался ко мне уже с целью объявить конкурс неверным изначально?

Со своей стороны просто - конкурс с моей стороны был предельно честным. Никаких нарушений в нем небыло, может по этой причине тебе так тяжело нарыть что-либо в доказательство обратного?

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 11:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Поведение ImperatorRome очень похоже на попытку стать популярным.

Vimbaktr известен в Сфере Судьбы, известен давно. А кто такой ImperatorRome? Да подавляющее большинство ДО этого сенсационного расследования-притягивания_фактов_за_уши о нем и не слышало. А как стаить известным? Необходимо как-то связать свое имя с уже известными людьми. А как? Вот на ум ImperatorRome и пришла идея (а может, не пришла, а "подсказали" доброжелатели) попытаться "расследовать" что-нибудь, каким-то образом выставляющее Vimbaktr'а. Расчет был прост: если удастся прищучить Vimbaktr'а, от ImperatorRome будет эдаким "освободителем". Если же не удастся - все равно, определенный PR он себе создаст.

Ситуация напомнила аналогичную с Б.Клинтоном (известный политик, не правда ли?) и М.Левински (никому не известная секретут.. простите, секретарша). Она так же, через скандал сделала себе "имя". Но там хотя бы были неопровержимые доказательства. Здесь же - в доказательстве вины присутствует слишком много "если", "мог", "сделал бы" и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 11:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ты гений, ты вычислил меня, да меня никто незнает :lol: , и на воде тоже про мня не нают, я решил устроить Пр акцию :lol: , да меня знает народа раз в 100 больше чем тебя :lol:
Ты великий логик!!! Дайте ему нобелевскую премию!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 12:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты гений, ты вычислил меня, да меня никто незнает :lol: , и на воде тоже про мня не нают, я решил устроить Пр акцию :lol: , да меня знает народа раз в 100 больше чем тебя :lol:
Ты великий логик!!! Дайте ему нобелевскую премию!! :lol:

Ты, видимо, намекаешь, что знают твой прошлый ник. А по ImperatorRome получается такая петрушка: на форуме ты с 26.09.2006, в игре (Лев) - с 28.09.2006

ЗЫ. Ну теперь то тебя точно знает больше народу, чем меня. таким скандалом ты себе очень хорошую рекламу сделал.

Кстати, вот тебе прямой вопрос: если ты раньше был зареген под другим ником, не нарушаешь ли ты "Правила"? Конкретно пункт указывать не буду, сам поищи, Холмс )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 12:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ненарушаю того акаунта закрыли, нету его :P :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 13:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почитал твои посты - если у тебя есть опыт игры, то зачем себя за нуба выдавать? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 14:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Севен против Вима - уже старо!! На свалку.. :fh082:
Наш выбор - молодёжь! Свежая поросль, так сказать.. Обучим молодых-зелёных основам полемики и флуда!!

Давайте новое шоу -

Memp vs. ImperatorRome

p.s. В срок и качественно проПеарю.. Дорого, очень дорого и ещё дороже.. :D

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 14:54 

2 Gen2108 - просто шикарно ответил, не знаю тебя лично, но мне кажется что ты тоже не первый день в сфере и вообще мне очень понравилось, что хоть кто-то просек про задержку, про сферы и про то, что Райла всего лишь обязался проследить за передачей, но не справедливостью конкурса. Ибо я сам его в асе об этом спрашивал.

2 vimbaktr - тебя собственный альянс простит за что угодно, поэтому данные пафосные речи ни к чему. Пусть хоть 1 или 2 человека из МПСЛ скажут здесь что они из-за этого скандала поменяли о тебе мнение или что теперь они тебя не простят за это ... пффф... смешно! :lol:

насчет обвинения своего ала ты уже просто надоел ... тебе говорят ТЫ, подразумевают ВАС, говорят про ВАС подразумевают ТЫ .... наверное у тебя советское мышление ... про ваш ал вообще просто 1 раз за компанию написали, а говорят про то, что агитировал ты, а не твой ал ... так что оставь свой же альянс в покое.

я тебе не нравлюсь .... я плачу :cry: ... я в печали. открою тебе глаза, что ты тоже мну не привлекаешь :lol: Я тебя вообще-то не оскорбляю .... ты сам для себя оскорбителен фантазер ...

Насчет того что ты никогда не опускался до моего уровня - скажем чстно, это так, и более того, ты не опускался до моего уровня уже в темах 4-5 ... причем не опускался вместе со своими корешами ... :lol:

Начет того чтобы остановить эту чернуху - опять таки лишь подтверждаю свое мнение о твоей безгамотности. Тут ситуация даже рядом не напоминает чернуху, если ты это говоришь в переносном значении, то пиши слово в ковычках, угу? :wink:
Цитата:
не стоит пытаться меня оскорблять на общем форуме. Мне не сильно от этого тешеться, но не приятно... Лень собирать материала для очередных крестов за Вашу грубость и клевету
Если бы я тебя оскорблял, то мне бы уже давно выписали предупреждение, а оскорбление замазали, а коли ты ни хрена не понимаешь в оскрблениях, то молчи в тряпочку ... :lol: Сам недавно у меня спрашивал в ПМ является ли ХРЕН и Хрен Знает матами и можно ли их употреблять ... потому как ты все подряд за оскорбления принмаешь .... Ты зато любишь их собирать ... наберешь мешок всяких словечек и бежишь в администрацию с просьбой Севену меток дать ... потому как кроме тебя их никто не видит ... вот и собираешь их по крупицам.
Насчет лени помочь никак не могу, хочешь мне метку отпопрошайничать значит не ленись и давай уже чего-нибудь выковыривай ... гыыыы ... :lol:

Кстати о клевете и предвзятости твоей .... ну вот сам логически подумай вместе с нами всеми. Есть ситуация, где Журналист N написал статью о том, что ты "подкорректировал" конкурс. Ты вылезаешь на форум, видишь меня и твоя реакция написать поскорее пост о том, что Севен тебя оскорбил, обвинил и вообщя я снова весь ал тут опозорил. Ну и где твоя непредвзятость? Ты же уже одержим мыслью обо мне ... пишут об одном и одни, а обвиняешь в другом и меня .... честно говоря это называется выих по фазе. :irre:

2 artom - Полностью согласен, что Вим уже не знает куда приткнуть и на кого натравить свой ал.

2 Memp - эх.... мне б твое не знание .... вобщем сидел и ржал читая про пиар императора ... пойми, что ему нафик не нужен этот пиар .... он на воде и сейчас известнее тебя и вимбактра вместе взятых среди старых игроков... без шуток.

PS как я и говорил, вимбактру ничего доказать нельзя .... он не понимает ничего и как истинный танкист прет на забор .... уже 6 или 7 раз он просит аргументировать обвинения и играет все ту же старую шарманку про "мог бы", "понятно", "по логике". Хоть бы новое что-то написал ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 15:09 
Хранитель
Хранитель

Севен, вся эта история-заказ, причем явный. Кстати, не думаю, что твой. Вот мне интересно, цезаря римского в темную играют или нет....

А так солидарен с Лосем: ГРАЖДАНЕ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПИАР-КАМПАНИИ У СПЕЦИАЛИСТОВ!

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 15:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Memp - эх.... мне б твое не знание .... вобщем сидел и ржал читая про пиар императора ... пойми, что ему нафик не нужен этот пиар .... он на воде и сейчас известнее тебя и вимбактра вместе взятых среди старых игроков... без шуток.
А я и не ставил под сомнение его известность ранее (под страым ником). Всего лишь говорил, что новый ник не так раскручен )))

И кроме того, старики уходят, приходит молодежь, которая не знает "ху из мистер Император" (для модераторов: перефраз "Who is mr. Putin"). Вот и возникла необходимость подновить имидж. А тут - такая возможность!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ужасно, ужасно. Это, что стало самым популярным развлечением на Водолее? Ну решили бы между собой, проломили бы голову в реале кому-нибудь, потом за бутылкой все бы друг с другом решили. :)

Взрослые люди, блин, чему вы учите маленьких мальчиков, как я?

Каждому свое. Каждому. Свое.

Все сказанное мной является моим личным мнением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 16:17 
Кадет
Кадет

Мемп не знаешь его не трещи оке ?
Я тебя спрошу кто такой Нарыв , Скипп Санвеб, а это известнейшие люди сферы. Лиса знаешь ? ггг должен знать кстати.
Слава богу что хоть мну знаешь а то я уже переживал об твоих знаниях личностей сферы :)
Бабута знаешь неа ? Так Император на равне с ними :) Я не знаю всех имен Императора но знаю под каким он был на Водолее Стреле и на Льве (ессено) :) Поэтому Мемп слив второй бггг :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 17:35 

Ну, не такие известные как я.. :lol:

Да и Бабут у нас не при делах... :roll: Он легенда своего мира..

Айрон, спокуха! Старики, если надо, сами за себя ответят..
А молодёжи надо давать дорогу.. А то "если не знаешь, помолчи!", а сами в теме про ветеранов ничего рассказывать не хотите.. Так откудаж молодёжь узнает о каких-то там Никаx и Санвебах.. Так они скоро и про Корлеоне ничего знать не будут..

п.с. Водолей за последние полгода обновился фактически наполовину, если не больше.. Так расскажите же людям, чем был славен в прошлом великий ImperatorRome..

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 17:39 
Хранитель
Хранитель

Вот-вот, с удовольствием послушаем. :lol:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00