Мемп опять повторю ты гениальная личность
Благодаря газете меня знает весь Лев мне не нужна популярность, (темболее среди таких гениев как Вим и ко) это у меня уже было в свое время и мне не надо ее, еслиб нужна была то яб про тебя много чего сказал забыв про правила.Докажи что Севен заказал мне это дело!!!! я жду?Или это опять твоя гениальная бредовая идея?
Мне вот интересно если мне заказали очернить самого чесного игрока Сферы всех времен Вима, то гдеж мой гонорар, 10 квестовых артов или Вилла на Мальте ну блин Челси наконец !!!
А Хады уже и про это унали ...
Mijers даю чистосердечное признание это Я сам у себя заказал , мне за это пообещали яхту Виллу и Челси , ну все Император неотвертишся у мня терь!!!!Жду яхту Виллу на Мальте и Челси!!!
Последний раз редактировалось ImperatorRome Пт ноя 03, 2006 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А Хады уже и про это унали ...
Мерлун бггг ненавистник бани бгггг и фанат тельмы , вот тут поосторожней бггг лол ))))
ЗЫ стрелецкий ник упомянуть или как думаю не стоит там дата регистрации всетаки январь 2004 года
ой мну императором назвали вспомнили черт блин ггг а вот яхту я тебе лысый не дам
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Нет я испраффился я терь Люблю Баньку , чесно чесно, она моя перффая терь королева, Тельма на 2 месте(ток эт если че я эт нне говорил )
Ах Айрон ты пропалился!!!! черт три сообщение ща Вим прочтет быстрее!!!!
Ааааа.... Сенсация Айрон Император!!!! Он заказал статью!!!!!!
Цитата:
Нет я испраффился я терь Люблю Баньку , чесно чесно, она моя перффая терь королева, Тельма на 2 месте(ток эт если че я эт нне говорил )
упс ссылку ей послал бгггг Ты Исправилс0 ? О май гат шо же будет Растишко Изменилсо .... все смерть и хана мну
ггг я Амператор всея сферка Водолея бгггг Ну И Льва на всякий п возьму
Цитата:
Не бойся сыын мой я вас не трону
О великий и всемагучий Амператор бггг лол . Я буду век благодарен что вы мну не троните бггг на льве ббб гггг стопа а Вима хде с обвинениями мультоводства , заказа статьи а также форумный мульт и все такое гггггг ой я тогда все столья дома поломаю со смеху второй уже сломал падаю хорошо просто
Я держу вас не падайте стойте!!!!
Алле мулиция, товарища Мемпа позовите...Алле товарищ Мемп мы нашли преступника им является Айрон, он заказл мне Вима!!!...Выезжаете...отлично!!!
Ну все держись Самозванецц!!!
Цитата:
Я держу вас не падайте стойте!!!!
Алле мулиция, товарища Мемпа позовите...Алле товарищ Мемп мы нашли преступника им является Айрон, он заказл мне Вима!!!...Выезжаете...отлично!!!
Ну все держись Самозванецц!!!
хыхык то то я смарю уголов розыске моя фотка висит гггг лол там ышо написаано
"РОзЫсКыВаеТс0 Асссобый Апасный ПадоНАГГГГГГ"
Начнем допрос пока мулицуанер не приехал.
1 Вы мой клон?
2 Сколько вы заплатили Императору?
3 Чем платили?
4 ЗачИто Фы Опители Высокоуважаемого всеми почитаемого, самого чистого, чесного,и уважаемого игрока Всей сферы господина Вима!!!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя