Текущее время: Вт мар 03, 2026 19:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 4:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Zuyza, к сожалению артефакт не дам )) ведь условия были: "Найти именно ответы", не дать свои а найти в указанной мною теме . Но очень рад, что ты фактически расскрыла, как мне кажеться, на чем строиться умозаключения ImperatorRome ). Как поощрительное вознаграждение, скинь по ЛС, что хочешь кроме квестового ибо на квестовый ты так и не ответила, по условию не могу скинуть квестовый ибо приз-то все еще в розыгрыше, вдруг кто найдет в той теме, где по словам ImperatorRome, он дал ответы? (мой фонд-то ограничен)

Но вообще-то.

Зюзя, серьезно. Нежули ты считаешь, что обвинения и доказательства могут основываться на "мог?". Мали ли что я мог сделать, как организатор конкурса, главное ведь СДЕЛАЛ ЛИ Я ЭТО? Все факты строятся лишь на предположении, на этом меня можно обвинить во ВСЕХ грехах вообще, но разве это правда?

Я повторюсь, что никогда не забывал, что в любом форумном голосовании возможен факт накрутки, об этом я сказал и в основной теме конкурса, прося этого не делать, но где ты видишь МОИ ЛИЧНЫЕ попытки влиять на конкурс?

Я провел ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ ВСЕСФЕРНЫЙ конкурс от конкретного лица, альянса, где призом является ПРЕДЕЛЬНЫЙ КВЕСТОВЫЙ артефакт. Ограниченний как на участие, так и на голосование никаких не было. НО почему ЛИЧНО МЕНЯ обвиняют, если кто-то голосует не так? Предположения это предположения, но обвинения были, как на форуме водолея, так и на ВСЕСФЕРНОЙ ГАЗЕТЕ ЛИЧНО МЕНЯ:
в
1. подтасовке
2. в том что я лично просил игроков голосовать так-то так-то.

п.с.
артем. администрация мне ниодного артефакта не подарила, как приз, награда есть, но не подарок и право раздаривать просто так.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 10:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вим, да я тебя и не обвиняла ни в чем :wink:
Скажем так, если в подъезде только ОДИН человек может разбиить лампочку и она разбита - без доказательств ясно, КТО это сделал.НО доказать что такой человек - ВСЕГО один - я не вижу реальным...особенно тебе 8)
Эх. лан, тогда мы ничего не хотим...раз ниче не дают.... :( , то будем надеяться и верить..... :roll: :lol:

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 1:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Вот вопросы:
1. КАК влияет на конкурс факт, что между мной и с севеном не слишком хорошие отношения? как? расскрой пожалуйста.

2. КАК влияет на конкурс мое знание, какая работа севенсинера? я что ее заблокировал или перетер половину текста? как оно нафиг влияет на конкурс?

3. Покажите доказательства что филка голосовала как просила ее Диана и в чем здесь виноват именно я?

4. ГДЕ? есть доказательства что я просил диану голосовать так-то и такто? голосовать да, участвовать да, вам уже указали даже где, но вы же обвиняете в том что я просил конкретно так-то голосовать

5. считаете ли вы что любой игрок, который проголосовал против севенсинера евляется подставным? если да аргументируйте, либо объясните почему вы это приносите как факт

6. КАК влияет на конкурс факт, что мы с дианой общаемся?

7. Вы советуете учитывать голосова только тех у кого постов больше 500 или по какому признаку вы отбираете нормально проголосовавших и нет, если они голосуют конечно не за севенсинера.?

8. увважаемый иператор, по переписке с дианой ЛЮБОЙ! поймет что вы тупо устраивали провакацию, говоря от моего имени и говоря что я так сказал делать. На каком основании вы так делали? и почему после этого вы говорите, что это делал я?
1. Не знаю.
2. Не знаю.
3. Отсутствуют.
4. Нету.
5. Нет.
6. Не знаю.
7. Я советую мне не советовать..
8. Вопрос был не ко мне. Не могу ответить.

Итак, я победил. Прошу передать назначенную награду в фонд будущих поколений.
Тема закрыта.

п.с. В который раз удивляюсь чистоте мышления и ясности логики Expresso. Всегда испытываю чувство глубокого уважения и радости, читая его посты. Очень хороший аналитик..

Учёный, блин... Надолго... :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00